Опубликовано 1 Апрель, 2019 - 14:03

Здравствуйте дорогие заглянувшие.

Хочу рассказать Вам об обучающем телефоне "Fisher-Price" - "Смейся и учись". Этому телефону уже лет 5, покупали для сына, а теперь и доченька с ним играется. Столько падений перенёс этот телефон.

Основная информация:

? Цена: от 700 рублей.

?Где купить: Беру , Озон, в обычном магазине с игрушками.

? Тип: Музыкальная игрушка

? Возраст ребенка: От года.

? Тип батареек: 3, АА.

? Вес: 270 г.

? Страна производства: Китай/Россия

УПАКОВКА.

Изначально телефон был упакован в картонную коробку.

Обучающий телефон

Сам телефон выполнен из безопасного для здоровья ребенка материала — высококачественного пластика. Телефон имеет яркий, желтый цвет и разноцветные кнопочки.

Телефон оснащён 4 разными программами:

• «Учим буквы от «А» до «Я»». Если нажать на нолик, то получим «Последовательность букв в алфавите». Очень здорово поёт песенку женский голосок в виде букв : А, б, в, г, д.... На цифре 2 разместили сразу 4 первых буквы. Для этого нужно будет нажимать на кнопочку 4 раза. А вот на 1 алфавит будут произносить от начала до конца, достаточно одного нажатия на кнопочку.

Телефончик с буквами

• «Запоминаем цифры от 0 до 9». Нажав на кнопочку 1 сразу после произношения издаётся мелодия, на всех кнопочка разная. Ребёнок будет повторять не только цифры от 1 до 9, но и выучит последовательность.

За 5 лет кнопочки немножко стёрлись

• Также в телефоне имеются песенки в виде рингтонов из детских мультфильмов и телефонные фразы. Например при включении телефона, нам говорят привет. Рингтоны звучат на каждой кнопочке: Антошка, пошли копать картошку,

Телефон очень стильный мне почему то он напоминает какого то пингвина. Сзади разместился слот для батареек. Батарейки простыми словами пальчиковые, 3 штуки. Все закручивается на шуруп.

Кнопочка включения и выключения находится сбоку :

Кнопка вклбчения/выключения

Так же есть экран Led на котором отображаются цифры и буквы.

Обучающий телефон

Но нету уровня громкости, иногда прям раздражает этот телефон меня, но не детей ?.

Подытожим : Обучающий телефон — это игрушка, направленная на развитие ребёнка. Расцветка подойдёт, как для мальчиков, так и для девочек. Покупкой довольна.

Спасибо за просмотр. ?

Достоинства
  • Доброжелательный
  • Завлекает малыша
  • Многофункциональный
  • Оберегает слух ребенка
  • Спокойные телефонные мелодии
  • Ударопрочный
  • Яркий
Недостатки
  • Цена завышена
Katerina163рекомендует
Прикольный
Ага Wink
Отличная игрушка!
01.04.2019
А главная полезная для ума Big smile
01.04.2019
Классная игрушка, малышам понравится!
Это точно Wink
Ух ты Smile)))))симпатяжка Wink мы такой не видели
Все впереди Big smile
01.04.2019
Надо же, я бы сама таким играла))
детишкам такое нравится
На подобие был
Хорошая игрушка
01.04.2019
Интересно на кнопочки нажимать!
02.04.2019
Классный!