Всем привет!) Изучая корейский рынок, открыла для себя новое многофункциональное средство – мист для лица. И сегодня я хочу поделиться своим мнением о довольно необычном формате миста от JM Solution.
Общая информация
Полное название: Marine Luminous Pearl Moisture Mist
Бренд: JM Solution
Страна производитель: Южная Корея
Объем: 150 мл
Оформление и внешний вид. На первый взгляд очень сложно догадаться, что это продукт для лица.
Мист оформлен в металлической упаковке под тип дезодоранта. Оформлен в зеленом цвете. На задней стороне есть информация о мисте на корейском языке.
И не помню была ли коробка от него. Но состава на английском нет. Крышка пластиковая, снимается без проблем.
На дне баночки выбит срок годности.
Бутылочка не прозрачная и контролировать остаток средства можно только на ощупь.
Пульверизатор стандартный, как на всех дезодорантах.
Распыляет хорошо, не заедает, не плюется. Радиус распыления достаточно большой.
Аромат у миста очень приятный, свежий, морской. На коже ощущается еще некоторое время.
В применении. Для себя я выделила несколько способов применения, о которых расскажу подробно.
Но сначала немного поведаю о своей коже. Мне 24 года, кожа нормального типа. Имеются слегка расширенные забитые поры. Чувствуется стянутость после умывания.
Мои способы применения данного миста:
Использую мист после умывания, заменяя тонер. Но это способ я использую только летом, когда не хочется сильно перегружать кожу тяжелыми средствами и нужно совсем легкое увлажнение. Распыляю мист на все лицо. Мне хватает примерно 2-3 пшика. Мист обладает охлаждающим свойством. Мгновенно освежает личико и бодрит.
Далее я распределяю мист руками. Мист отлично распределяется и быстро впитывается, не оставляя липкости и ощущения пленки. Не стягивает кожу и не раздражает. Успокаивает кожу и покраснения становятся менее заметными. Хорошо увлажняет и смягчает кожу. После миста уже наношу свой стандартный уход.
Использую мист в течение дня, чтобы освежить лицо. Наношу мист даже поверх макияжа. И даю ему самому впитаться, не втирая и не распределяя. Если не трогать и не распределять руками, макияж не потечет, а останется на месте. А лицо станет свежее и бодрее. Особенно люблю использовать его летом. Мист очень хорошо охлаждает лицо.
Использую мист поверх глиняных масок. Чтобы не дать глине засохнуть на лицо и не стягивать кожу, сбрызгиваю лицо мистом.
Использую мист вообще перед любым действием. Например, перед нанесением крема или сыворотки.
В частности, люблю использовать после умывания. Мист сразу увлажняет кожу и убирает стянутость. Успокаивает кожу, покраснения становятся менее заметными. Убирает мелкие шелушения.
Расход у средства достаточно экономичный.
Подводя итог, кратко определю плюсы и минусы:
✔️Очень удобный в использовании
✔️Приятный аромат
✔️Многофункциональный
✔️Увлажняет кожу
✔️Смягчает и успокаивает
✔️Охлаждает
✔️Мгновенно освежает и бодрит
✔️Быстро впитывается
✔️Не оставляет липкости и пленки
Минусов я не обнаружила
Мист для лица JM Solution Marine Luminous Pearl Moisture Mist стал для меня действительно отличным помощником и использую практически во всех свои процедурах.
Всем спасибо за внимание, С вами была elinalips Подписывайтесь на мой одноименный профиль в Instagram. Надеюсь отзыв был полезенシ