Опубликовано 24 Июль, 2024 - 07:25

Добрый день!!!

Мне очень нравится в своём уходе за кожей использовать Корейские средства, мне отлично подходят. Решила познакомиться с новым брендом Hidehere, который выпускает классную Корейскую косметику. Я приобрела сразу три пакетика средств для лица.

И сегодня хочу рассказать про эссенцию для лица Hidehere Ultimate vitamin мультивитаминную. Приобрести эссенцию можно в золотом яблоке, либо на маркетплейсах, кому где удобнее. Стоимость 870 рублей за пакетик объёмом 25 мл.

От производителя:

Эссенция мультивитаминная выравнивающая тон лица предназначена для восстановления и поддержания сияния кожи лица. Она отлично увлажняет кожу и защищает её от влияния внешних факторов, нормализует и выравнивает пигментацию, уменьшает глубину морщин и замедляет процессы старения. Средство выравнивает тон лица, оказывает осветляющее действие и борется с пигментными пятнами.

Упаковка для меня лично необычная, но при этом удобно, чио везде можно брать с собой, много места не займёт. Эссенция находится в небольшом пакетике оранжевого цвета, где спереди написано название бренда.

А с обратной стороны более подробная информация о товаре, но на иностранном языке, поэтому нужно переводить в интернете.

Закрывается пакет крышкой белого цвета, она не большая. Хорошо открывается и закрывается.

Water, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, Methyl Gluceth-20, Glycereth-26, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Pentylene Glycol, Glycerin, Panthenol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ammonium Acryloyldimethyltaurate / VP Copolymer, Glyceryl Glucoside, Carbomer, Tromethamine, Caprylyl Glycol, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Ethylhexylglycerin, Sodium Hyaluronate, Disodium EDTA, Glyceryl Acrylate / Acrylic Acid Copolymer, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, PVM / MA Copolymer, Hippophae Rhamnoides Water, Biosaccharide Gum-1, Cynanchum Atratum Extract, Litsea Cubeba Fruit Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Juniperus Virginiana Oil, Potassium Hyaluronate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hyaluronic Acid, Santalum Album (Sandalwood) Oil, Salvia Sclarea (Clary) Oil, Elettaria Cardamomum Seed Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Flower Oil, Cymbopogon Nardus (Citronella) Oil, Centella Asiatica Extract, Sodium Acetylated Hyaluronate, Limonene, Linalool, Citral.

Мне нравится, что в составе много масел, экстрактов. Здесь так же есть Витамин С, облепиха и ниацинамид.

Эссенция прозрачная, нет ни какого цвета, это тоже хорошо, значит нет красителей. Аромат приятный, нежный. Текстура похожа на гелевую, которая медленно растекается.

Моя кожа до использования:

Обязательно умываюсь и на чистую кожу наношу немного эссенции, она хорошо распределяется, не липкая, приятная такая.

Мультивитаминная эссенция не жирная, наиболее она практически не ощутима и впитывается быстро

После:

В результате использования мультивитаминной эссенции, моя кожа выглядит заметно лучше, отдохнувшей, увлажненой и ровный тон. Кожа сияет, при этом не жирная и не липкая. Можно наносить макияж, кожа подготовлена.

Эссенция не тестируется на животных, имеет хороший состав, удобно брать в дорогу, а путешествие.

Расход не большой. Аллергии и раздражения нету. Эссенция для лица Hidehere Ultimate vitamin мультивитаминная подходит любому типу кожи. Я довольна результатом.

🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡

Brilliant Look ☆рекомендует
Классное средство)
24.07.2024
Вполне удачный формат, я бы попробовала
Отличное средство
Хороший вариант 😊
24.07.2024
интересный формат, возьму на заметку)
24.07.2024
Упаковка просто шикарная для поездок
Удачный дорожный формат👍
Формат интересный, надо попробовать👍
24.07.2024
Удобный формат, чтобы брать с собой)
Какая приятная текстура!
взяла на заметку
25.07.2024
Прикольная эсскнция и нравится такая упаковка
Хороший результат
26.07.2024