Опубликовано 6 Сентябрь, 2024 - 17:41

Солнцезащитными кремами я в основном пользуюсь только поздней весной и летом. Кожа у меня комбинированная, летом ее не хочется перегружать, поэтому я радуюсь, когда удается найти легкое и невесомое средство с высокой защитой.

К таким средствам можно отнести и солнцезащитный крем с центеллой азиатской Hedehere Cica Care Sun Protecror, с которым я познакомилась недавно.

Упаковка крема необычная. Это небольшой пакетик дой-пак.

Вес крема — 25 грамм.

Сделан он в Корее.

Описание и производитель:

Пользоваться кремом удобно. У пакетика есть дозатор. Он не узенький, но количество извлекаемого крема очень легко контролировать.

Крем не очень густой, но и не жидкий. Капля не растекается при выдавливании на кожу.

Аромат у крем нейтральный. Отдушка в составе есть, но, честно, запаха я вообще не ощущаю.

Текстура у крема приятная, не жирная. Он легко распределяется по коже, впитывается быстро.

Липкости и жирности на коже он не оставляет. Сразу после нанесения небольшой блеск есть, но после полного впитывания крема он пропадает.

Крем не дает ощущения пленки и перегруженности, ощущается очень комфортно.

Хорошо увлажняет и смягчает кожу.

Подходит для использования в качестве базы под макияж, так как не жирнит кожу.

С защитой от солнца крем тоже справляется отлично. Тестировала его и на пляже. Под палящим солнцем не обгорела.

Для комбинированной кожи этот крем оказался очень удачным вариантом. Легким, комфортным и не дающим эффекта пленки.

Мне он очень понравился и подошел.

Абсолютно никаких негативных моментов.

Ане4карекомендует