Солнцезащитными кремами я в основном пользуюсь только поздней весной и летом. Кожа у меня комбинированная, летом ее не хочется перегружать, поэтому я радуюсь, когда удается найти легкое и невесомое средство с высокой защитой.
К таким средствам можно отнести и солнцезащитный крем с центеллой азиатской Hedehere Cica Care Sun Protecror, с которым я познакомилась недавно.
Упаковка крема необычная. Это небольшой пакетик дой-пак.
Вес крема — 25 грамм.
Сделан он в Корее.
Описание и производитель:
Пользоваться кремом удобно. У пакетика есть дозатор. Он не узенький, но количество извлекаемого крема очень легко контролировать.
Крем не очень густой, но и не жидкий. Капля не растекается при выдавливании на кожу.
Аромат у крем нейтральный. Отдушка в составе есть, но, честно, запаха я вообще не ощущаю.
Текстура у крема приятная, не жирная. Он легко распределяется по коже, впитывается быстро.
Липкости и жирности на коже он не оставляет. Сразу после нанесения небольшой блеск есть, но после полного впитывания крема он пропадает.
Крем не дает ощущения пленки и перегруженности, ощущается очень комфортно.
Хорошо увлажняет и смягчает кожу.
Подходит для использования в качестве базы под макияж, так как не жирнит кожу.
С защитой от солнца крем тоже справляется отлично. Тестировала его и на пляже. Под палящим солнцем не обгорела.
Для комбинированной кожи этот крем оказался очень удачным вариантом. Легким, комфортным и не дающим эффекта пленки.
Мне он очень понравился и подошел.
Абсолютно никаких негативных моментов.