Доброго времени суток!
Бренд OSTWINT для меня новый, я о нем даже не слышала никогда. Потому стало интересно, тем более это Турция, да не просто контроль, а прямо производство в Турции.
Позиционируется как косметика для профессионального использования. При этом не плохой ассортимент можно найти как на маркетплейсах, так и на сайте Зя. Никто ничего не прячет, как раньше было с Ланзой.
Я не особенно люблю читать про упаковки, однако не могу не отметить, что я теперь все свои жидкие средства буду кутать при перемещении точно так же! Пупырка+пакет на узелок и резинка для дозатора сверху. Никаких шансов на повреждение/протекание.
Упаковки пластиковые. Материал толстый, не проминается. Стоит устойчиво.
Дозатор имеет положение "открыто/закрыто".
Форма необычная, но самое интересное - полоска в верхней части. Я даже залипла, антистресс.
Пузырьки попрошу благоверного вернуть в дом, ибо у меня на них планы.
Сам шампунь прозрачный, мне показался средней густоты. Ближе к жидкому.
Да простят меня создатели, однако я не могла остаться в стороне и не попробовать сей шампунь на своих волосах.
Кратко о них:
У меня самые обыкновенные тонкие, хрупкие волосы славянского типа. Не скажу, что редкие, но и густыми их не назовешь. Несколько лет крашу травяными красителями - хна, басма, краски на их основе. Голову мою через день
Сечение, спутанность и ломкость - мои вечные спутники.
Ухода использую много - разные шампуни, бальзамы, маски, ампулы, несмываемые средства. Бывают масляные, травяные маски и кое-что самое любимое из "бабушкиных рецептов". В основной массе предпочитаю проф.
Я вообще люблю традиционно мужские/унисекс ароматы и уходом за волосами весьма живо интересуюсь, так что расскажу и свои впечатления.
Мою волосы не слишком часто, дважды намыливая, ибо одного раза как правило, недостаточно.
Тут та же история, на первое намыливание, средство буд-то впитывается в волосы, на второй уже появляется ароматная шапка пены.
Запах не традиционный, вроде морской свежести или еловых веток.
В этом шампуне чувствуется мирт или мирра (всегда их путаю), смолистость, травы и чуть кислинки. Микс получился интересный, не банальный.
Во время распределения пены по волосам, я прочесываю их расчёской (танглом, в моем случае), паралельно протягивая пену по телу.
В этот момент все помещение заполняет этот запах. Что-то с индийским уклоном, только свежее.
У меня сухая кожа, иногда экстремально. Таким трюком, я не много снижаю иссушающее воздействие пав.
Если температура воды не слишком высокая, то вполне можно обойтись и без последующего нанесения масла.
Промывает ощутимо, это не Гош, волосы не раздевает, однако силиконов совсем нет. Маска работает эффективнее и быстрее, я даже добавляла вторую порцию, ибо показалось мало.
В то же время, мне нравится как шампунь очищает кожу головы. Не имея никакого охлаждающего эффекта, ощущения очень схожи - явная чистота. Этот как умыться после работы под палящим солнцем. Не все шампуни дают подобный результат.
Кожа при этом не стянута и не пересушена.
Отлично подойдёт для кГм или ампул. Завитки подпрыгивают охотнее.
На волосах аромата не остаётся, зато от кожи ощущаю его до самого вечера. При каждом дуновении ветра.
Благоверный не столь внимателен к средствам гигиены. Он отметил, что шампунь отлично пенится. А сама пена такая плотная и скользящая, что ею удобно бриться.
Что он позже и сделал.
Долго восторгался, как мягко скользит бритва.
Намылился с бородой, которую после ещё долго трогал и разглядывал. Она у него вроде некий предмет гордости, как я понимаю.
Он, в основном купается в прохладной воде и не все шампуни готовы разделять его предпочтения.
Ничем кроме шампуня мужчина не пользуется и от волос некоторое время можно уловить знакомые нотки, не так долго, если активность высокая.
Когда я спросила, что ему больше всего понравилось, он отметил аромат и универсальность.
Аромат описал как "многогранный" и интересный. Ничего похожего он припомнить не смог.
И да, я пожелала оставить средство для домашнего использования, однако, встретила категорический протест. Делится шампунем он так же отказался. Это как нельзя лучше характеризует отношение.
Перхоти, покраснения, раздражения или дискомфорта шампунь не вызвал ни в одном случае.