Опубликовано 14 Февраль, 2022 - 23:50

один раз
    59.99 руб.

Всем привет! Smile

Сегодня расскажу о новинке- шоколаде Россия Maxibon Sandwich with Strawberry Taste.

Увидела её в Пятёрочке по скидке, и не могла не купить)

Цена- 59.99 руб.

Вес шоколадки - 80 грамм (а когда-то все плитки были по 100 грамм).

Упаковка очень яркая, симпатичная, весенняя- именно она и привлекла моё внимание.

Упаковка рассчитана на многоразовое открывание-закрывание, но я, если честно, этой функцией не пользуюсь)

Вкус, по логике, должен напоминать мороженое Maxibon. Я на самом деле не фанат этого мороженого- в детстве оно, конечно, казалось мне необычным, но вот когда я его купила несколько лет назад, вкус мне совершенно не понравился. Задумка, конечно интересная, но не более. То ли рецептуру изменили, то ли просто в детстве солнце ярче и трава зеленее… Факт остаётся фактом.

Состав указан сзади на упаковке:

Такой себе, конечно, списочек. Причём непонятно, что из списка относится к начинке, а что- к самому шоколаду (некоторые производители это указывают).

БЖУ:

Шоколад с одной стороны гладкий:

С другой- фигурные дольки:

В разломе выглядит так:

Видна клубничная начинка (снизу), а сверху неё находится шоколадная начинка с вкраплениями печенья.

Плитка пахнет одновременно печеньем орео(наиболее выражено), клубничным вареньем и молочным шоколадом.

А вот вкус меня разочаровал(

Шоколад кажется довольно пластилиновым, начинка очень приторная (даже для такой сладкоежки, как я), всё это дело хочется чем-то запить. Печенье, на мой взгляд, твердовато. Клубничная начинка чувствуется, хоть и теряется в общей сладости.

На Maxibon похоже разве что наличием печенья.

Больше покупать не буду и к покупке не рекомендую, хотя тут, как говорится, на вкус и цвет.

Спасибо за внимание, надеюсь, мой отзыв был полезен! Smile

Достоинства
  • Интересная задумка
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Жесткие кусочки печенья
  • Не особо похоже на то самое мороженое
  • Приторно сладко
Vampirkaне рекомендует
Официальный представитель Nestlé Russia
16.02.2022
Добрый день! Жаль, что вам не понравился вкус шоколада Россия - Щедрая Душа Maxibon с клубникой.
До утверждения рецептуры мы проводим множество исследований среди наших потребителей. В итоге к производству допускаем лишь тот продукт, который получил наивысшие оценки.
Возможно, вкус шоколада Россия - Щедрая Душа Maxibon не соответствует вашим личным предпочтениям.
У нас большой выбор сладостей. Уверены, что сможете подобрать для себя что-то по вкусу.