О, какие красивые эффекты обещает нам коробочка колготок Primo!
Колготки 40 ден.
Эластан 12%.
Произведено в РФ.
Технология Flat нити.
Стройный силуэт, комфортные швы, идеально гладкая поверхность, визуальный эффект стройных ног.
Как бы не так!
Какой там визуальный эффект стройных ног! Размер колготок 3 - мой, но как они способны утянуть, если они даже не облегают ноги? Они собираются микроскладками! Это их уникальность, из-за этого свойства их даже сложно перепутать с каким-нибудь другими дешевыми колготками из моего экономного гардероба. но даже более дешевые колготки можно купить, и они будут достойными, а эти - позорище!
Вот в такой структуре нам предлагают инновационные колготки.
Это не капилляры на ногах, не отросшие волосы - это гладь колготок с технологичными нитями.
Для меня это оказались не то чтобы НЕ утягивающие колготки с инновационными flat-нитями, а самые убогие колготки в данной ценовой категории. С таким качеством можно купить колготки в магазине "Всё по одной цене" рублей до ста. Колготки хуже этих встречались мне разве что по цене 49-79 рублей. Я никак не найду куда в них не стыдно пойти, и поэтому уже месяц они остаются новехоньки-целехоньки, и это, пожалуй, единственный их плюс 😂
Ради справедливости добавлю, что некоторые другие модели колготок ORODORO были нормальны.