Приветствую дорогих читателей!
Хочу поделиться опытом покупки нижнего белья из Китая.. Обычно я покупаю трусы в ценовом сегменте от 800-2500р, и все бы хорошо, если не привычка заглядывать в приложение Aliexpress))! Чего там только нет, даже машины скоро будут продавать если верить новостям, трусы там найдутся на любой вкус!
Я искала трусы - стринги, с большим размерным рядом, и желательно что бы не было никаких надписей по типу «Фешн, Кевин Кляйн» и тд., но в тоже время хотелось что-нибудь оригинальное, обычные однотонные я и в магазине куплю
❕❕❕❕❕❕❕❕❕❕❕❕❕
Продавец - SP &city sexy partner store
Подписчиков - 8595
Рейтинг - 98,5 % положительных отзывов
Доставка - бесплатная
Цена - 86-110 р.
Трусы представлены в 5 различных цветах:красный, белый, чёрный, желтый, розовый. (Их фишка - на верхнем крае резинка сделана в 3 разных цветах, тем самым дизайн трусов можно отнести к некому спортивному стилю.)
И в двух размерах - M , L
Материал - 95 cotton, 5 spandex
❕❕❕❕❕❕❕❕❕❕❕❕❕
На свои параметры - ОБ 105 я взяла размер L, и то думала будут маловаты, обычно китайские вещи сильно маломерят, но трусы оказались впору - нигде не давят, не пережимают.
Доставка - чуть меньше месяца! Быстрая. Упакованы были с прозрачный целлофановый пакет.
✨Без дырок, аккуратные швы, нет торчащих ниток и нет неприятного запаха ??
✨Так трусы выглядят на мне. Сразу хочу сказать, на фото не использована цветокоррекция! Они действительно такие яркие!
✨Посадка у трусиков не заниженная, они очень хорошо тянутся.
✨На ощупь материал приятный
Трусы я ношу в основном под спортивные лосины Bona Fide , когда нужен эффект «без нижнего белья» , каждый день носить такие трусики не полезно для женского организма, а вот когда действительно надо - они мне и служат верой и правдой.
?Стираю их на обычном режиме в машине, они не сели, не полиняли, в общем остались в первозданном состоянии.
Трусы к покупке рекомендую ! Надеюсь фото к отзыву получились не слишком откровенными