Я узнала об этих подгузниках ещё когда ждали малыша. Заинтересовалась, прочитала кучу положительных отзывов и решила, что нужно купить. Заказывала напрямую из Китая сразу 9 штук, заплатила примерно тысячи 2.
Когда они к нам приехали, мы были очень довольны. Подгузнички мягкие, красивые, приятней одноразовых. Думала, что будем активно пользоваться ими с самого рождения.
Примеряла их малышу недели в две. Очень не удобно. Подгузник огромный, и протекал около ножек. Оставила их до лучших времен.
Месяца в два они стали сидеть лучше, но так же протекали по ножкам, и если ребенок лежал на животе – то и весь перед у него был сырой. Так же внутри подгузник влажный.
Гулять и спать в них точно не выйдет.
И вот сейчас нам 9 месяцев, половину подгузников продали новыми, так как особо ими не пользуемся. Изредка надеваем их дома. От стирок внешний вид подгузников нисколько не пострадал. Белый вкладыш легко отстирывается от всего. После стирки долго сохнут. Думала летом будем в них гулять, но тоже не сложилось.
Для нас покупка оказалась бесполезной, сэкономить на одноразовых подгузниках не удалось.