Привет всем.
В моей жизни новый этап в плане привычек. Я пытаюсь заменить обычные сигареты электронными. Пока пробовала одноразовые электронные сигареты, подумала, что многоразовая система будет экономнее)
Я "пристреливалась" к разным устройствам и дорогим и дешевым, но решила начать с самого простого. И вот сегодня на отзыве электронное устройство доставки табака Jet Black от MYLE.
Производитель: Китай
Цена:199 р
Место покупки: магазин "Бристоль"
Устройство упаковано в картонную коробку в черно-белом дизайне. На лицевой стороне название устройства, бренд и некоторые характеристики.
На другой стороне вся необходимая информация для такого продукта от предостережения и описания, до адреса изготовителя.
Открывается сверху имеет перфорацию в этом месте.
Внутри система и зарядник находятся в мягкой подложке из вспененного полиуретана, сидят плотно. Надежно защищены при транспортировке.
В комплекте идет инструкция на полностью на русском языке, что приятно)
Новичкам советую почитать, чтобы не случилось неприятностей)
Устройство само по себе легкое, компактное
В руке помещается полностью. Шнур для зарядки такой же длины, удобный, другой размер и не нужен.
Будьте осторожны, не выбирайте зарядник больше 5 ампер, лучше меньше, но безопаснее)!
Внутри магниты для удержания картриджа в устройстве.
Как вставляем картридж начинает мигать синяя лампочка, затем загораются зеленые огоньки, которые показывают уровень зарядки
Чем меньше огоньков, тем меньше зарядки. При затяжке мигает синий огонек. В спокойном состоянии ничего не светится.
Могу сказать, что устройство для новичка самое оптимальное. Отмечу плюсы и минусы:
➕
▪️для пробы очень даже не плохо
▪️цена ниже некуда) даже если сломается не жалко
▪️магниты надежные , картриджы не выпадают
▪️удобно в руке, размер компактный
▪️стильный, красивый, разнообразие цветов
▪️картриджи к нему одноразовые, можно попробовать около 10 вкусов и выбрать свой
➖
▪️пластик какой то хлипенький, думаю прослужит не долго
▪️требует ну очень аккуратного обращения
Рекомендую к покупке в качестве первого устройства для доставки табака, прежде чем покупать дорогие. С ним можно понять нужно оно вам вообще или нет). Будьте здоровы. Спасибо за внимание.