Доброго времени суток!
А вы знаете как еще можно использовать сыворотку для увлажнения? Я поделюсь с вами далее как можно еще использовать сыворотку для увлажнения.
Определенно я покупаю сыворотку для дополнительного и более глубокого увлажнения кожи в холодное время суток, когда батареи нещадно сушат нашу кожу, а ветер помогает вытянуть последние остатки влаги, да и мороз не щадит)). И потом, да здравствуют шелушения. покраснения и другие неприятные последствия того, что против погоды не попрешь).
Но улучшить ситуацию помогает сыворотка с гиалуроновой кислотой. Несмотря на ее густоватую консистенцию, наносится она легко и впитывается быстро, не оставляя липкости и ощущения маски на лице.
Причем эта сыворотка подходит для кремов любой консистенции.
Дозатор в виле пипетки облегчает дозирование сыворотки. Единственное неудобство возникает, когда сыворотка заканчивается, в пипетку набирается мало.
Открываю вам второй способ использования сыворотки! Наносите на очищенное лицо перед нанесением альгинатной маски и через 10 процедур вы свою кожу не узнаете. Она станет очень напитанной, мягкой и свежей! Мелкие морщинки станут менее заметные, а сухие совсем пропадут!