Опубликовано 30 Апрель, 2022 - 17:29

Доброго времени суток!

А вы знаете как еще можно использовать сыворотку для увлажнения? Я поделюсь с вами далее как можно еще использовать сыворотку для увлажнения.

Определенно я покупаю сыворотку для дополнительного и более глубокого увлажнения кожи в холодное время суток, когда батареи нещадно сушат нашу кожу, а ветер помогает вытянуть последние остатки влаги, да и мороз не щадит)). И потом, да здравствуют шелушения. покраснения и другие неприятные последствия того, что против погоды не попрешь).

Но улучшить ситуацию помогает сыворотка с гиалуроновой кислотой. Несмотря на ее густоватую консистенцию, наносится она легко и впитывается быстро, не оставляя липкости и ощущения маски на лице.

Причем эта сыворотка подходит для кремов любой консистенции.

Дозатор в виле пипетки облегчает дозирование сыворотки. Единственное неудобство возникает, когда сыворотка заканчивается, в пипетку набирается мало.

Открываю вам второй способ использования сыворотки! Наносите на очищенное лицо перед нанесением альгинатной маски и через 10 процедур вы свою кожу не узнаете. Она станет очень напитанной, мягкой и свежей! Мелкие морщинки станут менее заметные, а сухие совсем пропадут!

Достоинства
  • Возвращает лицу сияние и здоровый вид
  • Восстанавливает гладкость кожи
  • Действительно увлажняет
  • Питает кожу
Недостатки
  • Для себя не нашла
Svetnowрекомендует
08.07.2024
Вот так вот ☝🏻Наибюджетнейшая сыворотка Jomtam дала фору средству от Icon Skin 🤭
08.07.2024
Для моей кожи ощутимое различие).