Найти
Подробности
Эллери
21.03.2021
Действительно лучший тканевый подгузник
Моему сыну уже почти два года, первые многоразовые подгузники для него я заказала на али.
daria9013
31.01.2022
И правда: легко маме, комфортно малышу)
На сайте производителя про подгузники написано так: Легко маме, комфортно малышу, экологично для природы.
Валерия Дорохова
30.06.2021
С заботой о природе и попке младенца
Перед рождением малыша часто думала на счёт много разовых подгузников, и тут у акушерка Джамили наткнулась на аккаунт NormaPads и случилась любовь…
kakava
25.10.2017
16:00
+3 фото
Мне он нравится
Подгузник Bambino Mio - это мой первый опыт использования многоразового подгузника. Со старшей дочкой как-то обошлись высаживанием и обычными памперсами.
Многоразовые подгузники Бамбуковый мишка Люкс угольно-бамбуковые с бортиками
AlChe
15.05.2021
12:11
+13 фото
Прекрасная альтернатива обычным подгузникам!
Приветик! Я уже писала ранее о многоразовых подгузниках Бамбуковый мишка, а сегодня хочу оставить отзыв о модели Люкс.
Многоразовые подгузники Premium
kind_yanayana
13.02.2023
10:33
+10 фото
Самая удобная альтернатива одноразовым подгузникам!
С 4х месяцев дочки я начала интересоваться многоразовыми подгузниками, потому что это: а) Экологично; б) Попки ребенка касается…
Многоразовые пеленки Coolababy Free shipping! Baby Bamboo charcoal Urine Pad for Infant Bed, Waterproof and Breathable Changing Pad for Crib
Ametyst
28.01.2015
23:54
Отличная многоразовая пеленка!
Добрый день! В этот раз хочу рассказать о полезной и нужной вещи для ухода за малышом - многоразовой пеленке.
fidji
02.12.2011
18:15
отличный вариант
Начнём с того, что прежде чем купить эти многоразовые подгузники, изучила детально все варинты. этот показался оптимальным.1. Цена. не согласна, что дорого.
Многоразовые подгузники Mamalino PUL динозаврики
Sakril
02.10.2016
12:39
+14 фото
В поисках идеального многоразового ПУЛ подгузника или история моей новой любви))
Добрый день. Тема многоразовых подгузников, активно заинтересовавшая меня в начале лета все…
Многоразовые подгузники Дисана
Коричная палочка
31.07.2014
04:46
А мне в итоге не пригодились...
Я очень интересовалась многоразовыми подгузниками, ребёнок дома был постоянно в таких изделиях И экономично, и экологично, и красиво. Вот набрела на "Дисану".
Многоразовые подгузники Little Fox
Helga_Belous
27.02.2022
16:06
+7 фото
Для экологичных и экономных мам! Расскажу, почему не стоит покупать много дополнительных вкладышей.
Всем привет! Проблема экологии меня волнует давно.
Многоразовые подгузники "Конопуша"
NotaEnota
11.09.2021
10:46
+1 фото
Многоразовый подгузник. Брать или не брать?
С этой дилеммой в голове я жила недели две. Перечитала много разных отзывов, кому-то зашло, кому-то нет.
Wisemam Конопляный на кнопках
vitleona
04.07.2016
05:30
Мне не понравилось
Мода на все натуральное и экологически чистое добралась и до подгузников. Многоразовых подгузников.
Многоразовые подгузники Mamalino Light на кнопках из хлопка
ЮС
04.07.2016
13:42
Полезно и удобно
С рождением второй дочки снова пришлось вернуться к решению вопроса о том, какими подгузниками пользоваться, чтобы ребенок рос здоровым, а мама не тратила все свободное время на…
Подгузники Little Pirate классический
natalya88
04.05.2017
20:36
+2 фото
Все ли так хорошо, как нам обещают?Многоразовые подгузники Little Pirate.
Когда малышу исполнилось полгода и он начал активно ползать, мониторя в интернете информацию о разных…
Olgert
22.05.2011
15:14
Очень нравиться
Ай ну неправда что не экономно. У нас (в Баларуси) когда скаканули в один день цены на одноразовые, этот вариант оказался оооооооооооооооочень экономным. Я рекомендую их всем.
Многоразовые подгузники GlorYes! для новорожденных all-in-one
Суперагент Малеськина
21.08.2020
09:18
+27 фото
Наш идеальный Господин зигзаг. Чем и как стирать, где сушить, сколько часов выдерживает на попке младенца. Облегание без натираний и протечек. Мокрые пеленки досвидули.
Многоразовые подгузники Дисана
Gustina
03.04.2014
08:11
экологичный винтаж для эстетов
Дисана- это и правда очень красиво, очень качественные дорогие ткани. Своей малышке купила это чудо.
Многоразовые подгузники Little Fox
Anna-lovetoread
02.12.2022
10:42
+9 фото
Как найти баланс между экологией и здоровьем малыша. Кому нужны многоразовые трусики и в чем они уступают одноразовым
Это очередной выпуск о многоразовых предметах…
Многоразовые подгузники Happymoon универсальный с угольно-бамбуковой подкладочной тканью без вкладки в комплекте 3-15 кг
ledydream8
28.12.2024
11:33
+18 фото
Забыли за опрелость в первые же сутки, подкладка нежная и мягкая, быстро сохнут, кожа дышит, удобно сидят, не протекают, не натирают кожу в паху и между ножек
Многоразовые подгузники "Конопуша"
NastasiaMat'
03.11.2016
14:31
+11 фото
Многоразовый подгузник Конопуша - хорошо впитывающий материал, бюджетный вариант
Сегодня напишу отзыв о многоразовых подгузниках, купленных мною в интернет магазине для…
Wisemam Конопляный на кнопках
Natalisha Happy
25.10.2018
17:05
+2 фото
Конопляные подгузники+мериносовые штанишки. В каких случаях они идеальны и незаменимы? Наш опыт.
Всем привет! Современные многоразовые подгузники я считаю достойной…
Многоразовые подгузники Mamalino Light на кнопках из хлопка
akonomaizer
26.06.2016
13:34
+4 фото
сохранит здоровье малыша и семейный бюджет
Хочу подлиться впечатлениями о многоразовом подгузнике на кнопках и анатомическом вкладыше российской фирмы «Мамалино».