Опубликовано 16 Октябрь, 2018 - 13:00

несколько раз

Вообще я умею рисовать и даже училась на дизайнера. Однако, различные завитушки типа вензелей я рисовать не умею. У меня всегда получались какие-то кривые вензеля, несуразные. Когда я первый раз увидела тренировочные карты Nail Book Вензеля начальный уровень, то не поверила своим глазам. Неужели, у меня появился шанс научиться их рисовать?! И сейчас, когда они оказались у меня, я хочу более подробно рассказать об этих картах.

Данные карты производит компания Nail Book. Помимо тренировочных карт, у данной компании есть ежедневники для мастеров маникюра. Кстати отзыв о моем Фламинго Вы можете прочитать здесь. Для чего нужны такие ежедневники? Для того, чтобы не запутаться в своих клиентах, точно знать стоимости услуги, затраты, доходы и т.д. Тренировочные же карты нужны для отработки навыков рисования на ногтях различных узоров. Nail Book помогает начинающим мастерам быть дисциплинированными, а также творить невероятную красоту. Советую Вам заглянуть к ним на сайт!

Официальный сайт [ссылка]

Что же представляют собой тренировочные карты?

Всего в комплекте 5 тренировочных листов. Выполнены они из толстого картона, так что точно прослужат долго. В самом начале предлагаются легкие узоры, далее всё сложнее и сложнее. Самое большое преимущество таких листов в том, что они являются многоразовыми. Как такое возможно, спросите Вы? Каждый лист имеет глянцевую поверхность, за счет которой Вы можете стирать ватным диском или влажной салфеткой тот узор, который у Вас не получился, и начинать снова его. Также можно закончить все пять листов тренировочных карт, а затем все стереть и начать заново. Очень удобно! Я такого еще не разу не встречала!

Более подробная информация о тренировочных картах:

Цена: 350 рублей.

количество страниц: 5 шт.

Производитель: Россия.

Купить можно тут.

Первая страница начинается с самых простых линий, из которых потом будут строиться те самые сложные вензеля. Такая система обучения мне напомнила первый класс, когда я училась писать буквы, обводить их по несколько раз, и только потом писать самостоятельно. Благодаря такому принципу любая девушка, даже та, которая не умеет рисовать, обязательно поймет и в дальнейшем сможет подчинить себе все узоры.

Первая страница далась мне очень легко, но при этом даже на нее я потратила достаточно времени, так как мне хотелось отработать всё медленно, не торопясь.

Далее с каждой страницей становится всё сложнее. Также хочу отметить еще один плюс глянцевой поверхности каждого листа. Такая поверхность наиболее приближена к покрытию ногтя. Поэтому, если сначала рисовать на обычной офисной бумаге, а затем переходить на ногти, то будет очень сложно. А здесь всё приближено, поэтому перейти на ногти затем будет проще.

Я уже даже придумала, что буду делать, когда отработаю все узоры до хорошего качества. Я буду переходить на обратную сторону каждого листочка и рисовать по памяти.

Я осталась невероятно довольной тренировочными листами от Nail Book. Теперь рисовать пускай даже пока небольшие вензеля у меня получается лучше, нежели раньше. Теперь я поняла их технологию, с чего надо начинать. Если бы не тренировочные листы, я бы и дальше оставалась неумехой в этом деле, и не известно когда бы осилила эти сложные узоры.

Если Вы хотите рисовать качественные вензеля, не ходив на дорогие курсы, то советую Вам просто приобрести данные карты! И у Вас всё обязательно получится!

Спасибо за внимание!

Anna Owlрекомендует