Опубликовано 1 Апрель, 2013 - 21:35

Несколько лет была довольной покупательницей этого сайта, у меня оттуда два-три десятка футболок, а потом просто перегорела, стала носить развевающиеся юбки и топы с драпировкой, а не футболки с принтами. С самим магазином и футболками это никак не связано.

Итак, Тредлесс — сайт, продающий футболки с прикольными принтами. Там есть ещё что-то вроде сообщества, любой желающий может подать свою работу на голосование, и её могут напечатать. Что касается второй стороны, то есть покупателей, то обычно футболки стоят около 20 долларов, а толстовки с капюшоном (hoodie) — 40, но. Но раз в пару-тройку месяцев у Тредлесс случается пара суток ситуации «все футболки по 10 долларов», и именно тогда их и стоит покупать. Если что-то закончилось, всегда можно запросить напечатать заново, в большинстве случаев это произойдёт.
Футболки бывают просто смешные, на тему музыки, космоса, а также просто милые. Много шуток с игрой слов, но это требует понимания английского, иногда усиленного. Но много и понятных всем желающим, например, одна из моих любимых изображает носорога на беговой дорожке, и постер с красавцем-единорогом на стене.
Помимо футболок, бывают ещё футболки без рукавов, футболки с широким вырезом и вырезам-лодочкой, — женские, конечно. Парням приходится довольствоваться стандартным дизайном.
Есть ещё наволочки, рюкзаки, комбинезончики для младенцев, но я не вникала.
Доставка недорогая для Штатов, шлют простой почтой без номера, приходит полиэтиленовый пакет с узнаваемой картинкой. За три футболки доставка получалась 10 долларов, за 4 и 5 — уже 15, и это как-то зависит ещё от размера и М/Ж.
Лично я рекомендую выбирать те, где узор заканчивается на линии талии или выше, т.к. даже при ношении навыпуск талия сильно разбивает рисунок, ну и ниже футболка не остаётся натянутой, она же не приклеена.

Качество меня всегда радовало, ни разу не было нестыковок с размером. Только в одном случае футболка стандартного размера М оказалась с узкими рукавами, хотя она даже не Slim Fit.
Футболки стираются в машинке, на 30°, в деликатном режиме и с жидким средством для стирки, без сушки, и хорошо переносят такое обращение.
На фотографиях я в двух таких футболках, в подписях есть названия дизайнов, гугль легко их находит, можно посмотреть картинки поближе.
Футболка firelight cottage
Достоинства
  • Индивидуальность
  • Креативность
  • Низкие цены
  • Очень смешные
Miernaрекомендует