Опубликовано 24 Январь, 2017 - 20:47

ПРИВЕТИК!!!

В последнее время меня завлекает к продукции L'oreal. Пару успешных покупок вновь вернули мое расположение к масс маркету.

Сегодня хочу рассказать о нашумевшей маски от L'oreal, которая имеет 3 типа. На данный момент у меня одна из версий :

Pure Mask​ Детокс и Сияние

Описание с сайта:

Лаборатории Л`Ореаль Париж соединили 3 натуральные очищающие глины и уголь, подобно магниту вытягивающий загрязнения, чтобы создать маску, которая борется с токсинами и возвращает естественное сияние кожи.

МАГИЯ 3 НАТУРАЛЬНЫХ ГЛИН И ЧЕРНОГО УГЛЯ

1. КАОЛИН - глина, насыщенная силикатами,эффективно поглощает загрязнения и борется с жирным блеском.

2. ГАССУЛ-глина, богатая микроэлементами, возвращает свежий и здоровый цвет лица.

3. МОНТМОРИЛЛОНИТ - глина, в состав которой входят полезные минералы, целенаправлено борется с несовершенствами кожи. ПРОТЕСТИРОВАНО ПОД ДЕРМАТОЛОГИЧЕСКИМ КОНТРОЛЕМ.

Первое, что бросается в глаза - дизайн. Упаковка хорошая, яркая и привлекающая внимание покупателей. Такой продукт хочется приобрести.

Второе - качество упаковки. Герметично упакована в пленку сама упаковка и когда вы открываете ее, а потом саму картонную коробочку - исходит такой типичный "лореалевский" аромат от картона 😊

Кто пользуется красками L'oreal эта ситуация знакома я думаю.

Третье - баночка стеклянная с яркой крышкой. Ее приятно держать в руках, маска оформлена замечательно!

Далее оформление и описание со всех сторон:

L'oreal нам предлагает использовать маску 3 раза в неделю по 5-10 минут. Рассчитано на 10 применений...

Но! Это заявление опровержено полностью 😊 Маски хватит надолго и её всегда можно наносить тонким слоем.

А теперь перейдем основному этапу - как она работает?

Мое утро начинается с умывания + протирания лица кубиком льда, либо умывание + маска.

Я поклонник различного ухода за кожей и в моем арсенале имеется множество продуктов. Также глина один из любимых масок, которая капризная и непредсказуемая и порой нещадная к чувствительной коже если не уметь ее использовать.

Могу с точностью сказать, что маска от L'oreal ничуть не хуже, а возможно даже мягче чем обычная глина. Один нюанс, который меня озадачил - сильнейшая отдушка! Она пахнет каким-то мужским парфюмом, но этот аромат не можно назвать дешевым.

До сейчас я испробовала несколько вариантов куда ее наносить:

• На все лицо. Очищает, тонизирует и выравнивает цвет лица мигом. Спасает если у вас усталый вид.
  • На Т-зону. Убирает кожное сало, очищает и сужает поры.
  • Область носа. Хорошо чистить поры особенно после "тяжелого" макияжа.

Консистенция маски густая,хорошо распределяется. Сохнет быстро! Будет стягивать кожу.

А вот сейчас немного неприятное фото. Как видите - маска просто поглощает жир из пор. У меня очень проблемная зона носа и возле него:

Также поначалу было и в области лба:

Сразу после нанесения:

Фото общего вида:

Результат ПОСЛЕ:

Кожа чистая, свежая и сияющая:

Маска имеет 2 крышки - основная и дополнительная. Благодаря ей основная не пачкается, а при транспортировке маска не вываливается и не пачкает всю банку. Если берете с собой в путешествии - пригодится 😉

Маску я использую 3 раза в неделю как и следует. Больше - не имеет смысла, а меньше - не получите результат. Как и все глиняные маски может подсушивать кожу, требуется увлажнение. Но как я написала выше - эта маска не вызывает сухость как обычная, чистая глина.

Наношу ее кистью либо таким приспособлением ( не помню откуда у меня это, возможно от краски) :

Маленький секрет от меня:

Смывайте маску сначала теплой водой, а потом спонжиком для умывания. Это позволит глине полностью удалится с поверхности кожи и очистить поры. Это избавит вас от проблемы "окрашивания кожи" и "плохо смывается".

Маска мне понравилась всем и претензий к ней никаких. Планирую купить остальные две, интерес появился 😊

Рекомендую однозначно, продукт стоящий внимания 😉

Цена: 8 евро

Время использования: около месяца. Маски еще много в баночке!!!

Объем: 50мл

Своя заявленная функция: Выполнена.

Всем красивой кожи 😉

До встречи!!!!

Достоинства
  • + освежает кожу
  • Временно улучшает цвет лица
  • Гладкая кожа
  • Натуральная глина в составе
  • Новинка
  • Приятный аромат
  • Сужает поры
  • Улучшает цвет лица
  • Устраняет жирный блеск
  • Хорошо очищает
Наталия Алоирекомендует
24.01.2017
ваша кожа просто светится после этой маски)
Очень даже отличная маска
mazafuuucka
Да, именно свечение после этой маски присутствует, Вы правильно это подметили 😉 Именно она в последнее время спасает, если нужно взбодрить кожу 😊
чёрныйБриЛлиант
Согласна 😎
Очень хороший отзыв. Маска действенная.
Официальный представитель LOreal Paris
15.05.2023
Добрый день! Мы очень рады, что Вы смогли найти своё идеальное средство. Подарите Вашей коже идеальное увлажнение и чувство комфорта с помощью дневного крема Гиалурон Эксперт. С наилучшими пожеланиями, команда L'Oreal Paris!