ПРИВЕТИК!!!
В последнее время меня завлекает к продукции L'oreal. Пару успешных покупок вновь вернули мое расположение к масс маркету.
Сегодня хочу рассказать о нашумевшей маски от L'oreal, которая имеет 3 типа. На данный момент у меня одна из версий :
Pure Mask Детокс и Сияние
Описание с сайта:
Лаборатории Л`Ореаль Париж соединили 3 натуральные очищающие глины и уголь, подобно магниту вытягивающий загрязнения, чтобы создать маску, которая борется с токсинами и возвращает естественное сияние кожи.
МАГИЯ 3 НАТУРАЛЬНЫХ ГЛИН И ЧЕРНОГО УГЛЯ
1. КАОЛИН - глина, насыщенная силикатами,эффективно поглощает загрязнения и борется с жирным блеском.
2. ГАССУЛ-глина, богатая микроэлементами, возвращает свежий и здоровый цвет лица.
3. МОНТМОРИЛЛОНИТ - глина, в состав которой входят полезные минералы, целенаправлено борется с несовершенствами кожи. ПРОТЕСТИРОВАНО ПОД ДЕРМАТОЛОГИЧЕСКИМ КОНТРОЛЕМ.
Первое, что бросается в глаза - дизайн. Упаковка хорошая, яркая и привлекающая внимание покупателей. Такой продукт хочется приобрести.
Второе - качество упаковки. Герметично упакована в пленку сама упаковка и когда вы открываете ее, а потом саму картонную коробочку - исходит такой типичный "лореалевский" аромат от картона 😊
Кто пользуется красками L'oreal эта ситуация знакома я думаю.
Третье - баночка стеклянная с яркой крышкой. Ее приятно держать в руках, маска оформлена замечательно!
Далее оформление и описание со всех сторон:
L'oreal нам предлагает использовать маску
3 раза в неделю по 5-10 минут. Рассчитано
на 10 применений...
Но! Это заявление опровержено полностью 😊 Маски хватит надолго и её всегда можно наносить тонким слоем.
А теперь перейдем основному этапу - как она работает?
Мое утро начинается с умывания + протирания лица кубиком льда, либо умывание + маска.
Я поклонник различного ухода за кожей и в моем арсенале имеется множество продуктов. Также глина один из любимых масок, которая капризная и непредсказуемая и порой нещадная к чувствительной коже если не уметь ее использовать.
Могу с точностью сказать, что маска от L'oreal ничуть не хуже, а возможно даже мягче чем обычная глина. Один нюанс, который меня озадачил - сильнейшая отдушка! Она пахнет каким-то мужским парфюмом, но этот аромат не можно назвать дешевым.
До сейчас я испробовала несколько вариантов куда ее наносить:
- На все лицо. Очищает, тонизирует и выравнивает цвет лица мигом. Спасает если у вас усталый вид.
- На Т-зону. Убирает кожное сало, очищает и сужает поры.
- Область носа. Хорошо чистить поры особенно после "тяжелого" макияжа.
Консистенция маски густая,хорошо распределяется. Сохнет быстро! Будет стягивать кожу.
А вот сейчас немного неприятное фото. Как видите - маска просто поглощает жир из пор. У меня очень проблемная зона носа и возле него:
Также поначалу было и в области лба:
Сразу после нанесения:
Фото общего вида:
Результат ПОСЛЕ:
Кожа чистая, свежая и сияющая:
Маска имеет 2 крышки - основная и дополнительная. Благодаря ей основная не пачкается, а при транспортировке маска не вываливается и не пачкает всю банку. Если берете с собой в путешествии - пригодится 😉Маску я использую 3 раза в неделю как и следует. Больше - не имеет смысла, а меньше - не получите результат. Как и все глиняные маски может подсушивать кожу, требуется увлажнение. Но как я написала выше - эта маска не вызывает сухость как обычная, чистая глина.
Наношу ее кистью либо таким приспособлением ( не помню откуда у меня это, возможно от краски) :
Маленький секрет от меня:
Смывайте маску сначала теплой водой, а потом спонжиком для умывания. Это позволит глине полностью удалится с поверхности кожи и очистить поры. Это избавит вас от проблемы "окрашивания кожи" и "плохо смывается".
Маска мне понравилась всем и претензий к ней никаких. Планирую купить остальные две, интерес появился 😊
Рекомендую однозначно, продукт стоящий внимания 😉
Цена: 8 евро
Время использования: около месяца. Маски еще много в баночке!!!
Объем: 50мл
Своя заявленная функция: Выполнена.
Всем красивой кожи 😉
До встречи!!!!