Опубликовано 30 Октябрь, 2015 - 20:39

Это будет абсолютно женский отзыв без каких либо заумных характеристик. для меня всё ограничивается понятиями - удобно/неудобно; красиво/некрасиво.

Первое, что меня удивило - это упаковка. Такой большой телефон, а он действительно большой, по размерам, как яблоко 6+, поместился в такую на вид маленькую коробочку. Собственно в ней находился сам телефон и зарядное устройство. Больше там не было ничего, увы. Ну, если не считать инструкций и еще каких-то непонятных бумажек.

Есть несколько моделей этого телефона, разница в цвете задней панели. Мне досталась черная, так что о других цветах особо ничего сказать не могу, но при желании можно купить яркий чехол или ту же съемную крышку другого цвета и баловаться.. Крышка снимается, не легко, и на ощупь безумно приятная)), батарею можно вытащить, что для меня лично плюс.

В чехле телефон достаточно громоздкой, он и так не маленький, но для миниатюрной женской руки точно не будет удобным. Не во всякий карман влезет.)) На задней панели надпись - Microsoft. В телефоне две сим карты, которые работают независимо друг от друга. Пользоваться телефоном одно удовольствие, никакой путаницы нет, с другой карточки по ошибке трудновато позвонить.) есть разъем под карту памяти microSD.

У этого телефона две камеры, передняя на 5мп, а сзади на 13мп. Шикарное качество фотокарточек, если ты хочешь забабахать крутое селфи. Но я не знаю, какие пальцы нужно иметь, чтобы обхватить ими телефон и далеко отставить руку.) Очень неудобно держать такой большой телефон одной рукой. Но по скайпу говорить одно удовольствие... для вашего собеседника.)

Экран яркий всегда, даже на солнце, хорошие углы обзора. Сбоку кнопка блокировки и громкости, нажимать на которые нужно с некоторым усилием. Не буду обсуждать саму систему, после андроида я, конечно, какое-то время переучивалась и многое не могла понять, но есть масса инструкций, не растеряетесь.)

Очень удивил тот факт, что на звонок нельзя поставить свою музыку,только стандартную, что есть в телефоне. Меня это не расстроило, но удивило. Парочка нормальных стандартных мелодий имеется, выбрать что-то можно.)

Я не играю в игры и никогда их не скачиваю. Но без карты памяти в такой телефон игр явно много не поместится. Все приложения имеются, точно такие же, как были у меня на андроиде, не понимаю почему все паникуют по этому поводу. Мой любимый шагомер вообще уже был в телефоне, я его не скачивала. Одно но, все эти программы, возможно (чисто моё субъективное мнение) не такие удобные, местами недоработанные, а иногда и откровенно страшные) НО, они есть. 😂

Телефоном я довольна. Заряжаю его стабильно раз в два дня, при этом активно пользуюсь интернетом.

Минусов я пока что для себя не выделила, вот уж прям таких откровенных минусов. Я очень быстро привыкла к этому телефону. Да, я наверняка еще не со всем разобралась и обязательно открою для себя какой-то секрет, но за эти две недели у меня нареканий нет.

Достоинства
  • Большой экран
  • Крутая камера
  • Мощный
  • Стильный
  • Яркий
CatherineAvesрекомендует