Всем доброго времени суток!!)
В преддверии нового года,захотелось докупить мелочей для праздника.Игрушек,гирлянд у меня достаточно,но такие вещи на мой взгляд никогда не бывают лишними.
У меня уже имеются 2 гирлянды,но обе они работают от розетки.Но иногда нет такой возможности повесить гирлянду у розетки,или наоборот нет розетки у гирлянды.
И тогда я вспомнила что есть гирлянды,работающие от батареек.Совсем случайно увидела в интернете на обзоре покупок из Фикс прайс .
Мне тоже захотелось такую "игрушку".И совсем скоро я стала обладательницей такой гирлянды.
Брала не с целью повесить на ёлку, а просто куда нибудь повесить)))В магазине было 4 вида таких гирлянд.Звездочки.Их было 2 вида,одни как у меня, они как бы с гранями, другие, обычные звёздочки.Были елочки и снежинки.Я выбрала звёзды,так как считаю что это универсальный вариант,не подойдёт для декора, подойдёт для фото отзывов.
Только ещё не знаю как из уложить на фото, в темноте, не видно продукт, а на свету не видно гирлянды...
КТО ЗНАЕТ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК СДЕЛАТЬ ФОТО С ГИРЛЯНДОЙ. Качество конечно не супер, но это не особо заметно, тем более за 51 рубль.Лампочек у гирлянды 7 штук.Не скажу что светят они супер ярко, но достаточно приемлемо для такой цены.Работает она от двух пальчиковых батареек.Включается рычажком вкл/выкл. Длина гирлянды 1,2 метра.
Упакована гирлянда была в обычный шуршащий пакетик с картонной этикеткой.
Я вполне довольна своей покупкой,и советую ее Вам!!!))
Всем спасибо за внимание и до скорых встреч)))