Найти
Подробности
uttgu_901
24.07.2024
Телефон имба
Маленький да удаленький) Поддерживает почти все приложения, кроме скулбоя( А теперь к самому телефону.
Мобильный телефон SOYES XS11
fas2008
20.05.2023
01:50
+2 фото
Миниатюрный смартфон
Данный смартфон приобрел на AliExpress. В плане доставке никаких сюрпризов, из Китая 20-30 дней.
ola.lawrikon
19.07.2014
21:08
+2 фото
Этот телефон надежен, многое пережил, но есть все же в нем незначительные недостатки.
Этот телефон я купила в 2012 году, брала кредит который выплатила в течении 2 месяцев.
eduard25
04.07.2013
18:51
Очень прекрасный телефон
Сегодня преобрел телефон Samsung Galaxy черного цвета можно сказать телефон понравился красивый внешний вид, приятно лежит в руке.
1Toy Мини-смартфон
Eva_nika_Kr
09.01.2013
19:08
Спасение родительского телефона. Фото.
Все знают как дети любят веши взрослых:телефон,ноутбук,пульт,ключи. И в магазине игрушек случайно наткнулась на это чудо!
moolnija
29.05.2013
08:05
Давайте разберёмся!
Давайте рассмотрим вот такой вот симпатичный (Galaxy все на одно лицо) смартфончик Samsung Galaxy Ace GT-S5830G. Ничего такого в нем интересного я в нём не увидела.
Перчатки одноразовые Metro неопудренные
Алиска777
06.05.2020
22:07
+1 фото
Metro Перчатки неопудренные 100 шт
Здравствуйте, Красотки! Сегодня мой отзыв будет посвящён одноразовым неопудренным перчаткам от марки «Метро».
Баранки Чудесный край "Волжские" Сдобные
meow.meow
16.07.2015
17:43
+1 фото
Баранок не желаете? А с пропионатом кальция? "Волжский Пекарь" разочаровывает.. (+фото)
Начну с того, что всякие сушки и баранки у меня дома - гости не частые.
Виниловые перчатки Рыжий кот
Диана Валерьевна
26.07.2023
20:23
+5 фото
Хорошие виниловые перчатки на все случаи жизни
Всем добрый день! Сегодня хочу рассказать про виниловые перчатки "Рыжий кот", которые я приобретаю в магазине Светофор уже не первый раз.
Мороженое Каждый день Щербет Клюквенный
Anstya3
07.10.2020
19:53
Хорошее мороженое за свою цену
Всем привет! Цена клюквенного щербета от фирмы Каждый день - 18 рублей. Дизайн упаковки минималистичный, аккуратный.
Смартфон Vivo Y93
Женя Гуляев
30.05.2019
12:10
Мой первый смартфон от Vivo
Так получилось, что смартфон я купил спонтанно. В очередной командировке у меня без видимых причин накрылся самсунг, отдавать в починку в чужом городе и оставаться …
Дана_Вольф
23.01.2014
21:27
Довольно годный.
Довольно долго выбирала телефон. Остановила свой выбор на сие штучке. Не было возможности долго ходить по магазинам, поэтому взяли первый попавшийся телефон знакомой фирмы.
Перчатки хозяйственные Fix Price HOME collection
Roxy-sty
05.01.2015
16:18
+4 фото
Как говорится, в хозяйстве пригодится=)))
Здравствуйте. Раньше я постоянно все делала голыми руками,мыла посуду,полы, итд итп, мои руки бесконечно находились в контакте с жестокими…
Баранки Чудесный край "Волжские" Сдобные
Sunnyrabbit.lol.
04.12.2014
20:32
Вкусные, недорогие... Но вот состаав... пропионат кальция....
Здравствуйте! Снова захотелось мне бараночек к чаю! Забежала в магазин Магнит и прикупила сдобные баранки, всего за 32 …
Виниловые перчатки Рыжий кот
Нюта2981
03.03.2021
07:03
+4 фото
Виниловые перчатки "Рыжий кот"
Здравствуйте! Использование перчаток для меня - это жизненная необходимость. Приходится в них и пыль протирать и посуду мыть.
Мороженое Каждый день Щербет Клюквенный
moy_72
27.02.2022
19:50
Вкусный дешёвый десерт
Люблю всё, что имеет вкус клюквы. Этот клюквенный шербет не исключение. По весу - 80 г, красивого цвета. По составу не хуже любого другого дорогого.
Смартфон Vivo Y93
Данила Петров
04.09.2019
11:21
Качественный аппарат за разумные деньги
Смартфон настолько прикольно переливается, что понимаешь не зря выбор сделал в пользу аппарата с градиентом.
Котова Татьяна
04.08.2013
09:49
Очень его люблю.
Я раньше не была ярой поклонницей Самсунг. Даже после вожделенного самсунговского смартфона на основе ОС Bada я замечала много недостатков. И вот я увидела его!
Мороженое НБН-ПЛОМБИР молочное Шербет «Славино» с черной смородиной
katerina_5512
01.06.2024
21:05
+6 фото
совсем не удачное 👎🏻
Мороженое молочное Шербет «Славино» с черной смородиной. Магнит 49,99 руб. Данное мороженое находится в бумажном стаканчике.
Напиток газированный Sifon Кола
Tatyana_blog_ir
29.06.2022
19:28
+14 фото
Для моего поколения Сифон - это не только бомж с Рублевки. Импортозамещение в стиле СССР. Кола Sifon - новинка для тех, кто хочет вспомнить старое или попробовать что-то новое.
Перчатки хозяйственные Fix Price HOME collection
Muranova lena
07.02.2016
10:24
в хозяйстве всегда пригодятся
Уже не в первый раз покупаю хозяйственные перчатки в Fix Price они недорогие и в упаковке 10 пар.