Найти
Lady_White
31.08.2018
+24 фото
Скупой платит дважды
Здравствуйте, дорогие читатели!! Мобильный телефон - это самая незаменимая вещь для каждого человека.
Мобильный телефон Vertex Impress Bear
Lapa18
30.05.2020
10:15
Плохой бюджетник.
Доброе время суток всем. Сегодня пару слов о дешевом смартфоне Vertex Impress Bear. О фирме раньше ни чего не слышала.
Мобильный телефон Vertex Impress Event
Natalya Bulatova
10.07.2018
09:33
Немного огорчена...
Телефон Vertex Impress Event в принципе, неплохой вариант. Но, наверное, как и любая техника, со своими нюансами.При покупке устройства были небольшие проблемы: не сразу…
Grey_vulpess
11.03.2023
17:33
+15 фото
На что способен телефон за 3200 рублей? Отзыв на хороший дешевый смартфон, который отлично подойдет для пожилых людей
Добрый день, уважаемые читатели!
Rolanda
02.10.2024
09:27
+5 фото
Одноразовая игрушка, которая вызывает неоднозначные эмоции от восхищения до раздражения
Здравствуйте. Тёплые дни уже заканчиваются, поэтому я хочу поторопиться с отзывом…
MashaH
18.03.2022
20:54
+7 фото
Чего можно ждать от смартфона за 3200? 🤷 Пользуюсь уже вторым смартфоном этой модели - изучила хорошо, сейчас у меня он в золотистом варианте 📱
Всем привет!Расскажу о смартфоне , который…
Подставка для ножей O'Kitchen 23x10 см Арт. YJ013240406
anndеlight
10.04.2025
14:15
+12 фото
Подставка шикарная! Красиво переливается на солнце, высокая, подходит для больших ножей, шумовок, поварешек с плоской ручкой. Но упаковка у нее ужасная, вся поверхность заляпана клеем!
Дашуля06
09.01.2024
16:54
+5 фото
Радость для ребенка, которая может надолго завлечь
Всем большой привет!!! Многих детишек очень увлекают мыльные пузыри, моя дочка их просто обожает.
Алтынсай
13.11.2017
10:08
Ужасный телефон для такой цены, лучше пользоваться кнопочным
У мамы сломался телефон, и на её день рождения мы решили подарить смартфон.
Green Villa 3*, Шри-Ланка, Унаватуна (Unawatuna)
pogosanmisa39
03.04.2025
19:46
Green Villa 3* в Унаватуне – это скромный, но уютный отель, расположенный в тихом уголке, вдали от шумной главной дороги. Идеальное место для тех, кто ищет спокойный отдых вдали от суеты. Расположение: Отель находится примерно в 10 минутах ходьбы от пл
Евгения Стелс
15.02.2025
16:23
Рекомендую всем родителям👍👍
Я в восторге от нашего нового генератора пузырей! Мои дети просто обожают его, и каждый раз, когда мы его включаем, дом наполняется радостью и смехом.
panther9156
12.11.2017
21:55
Бюджетный вариант смартфона; соответствует цене.
Оказалась я недавно без телефона- сломался мой тапочек. И как раз нашла подработку, где требуется много звонить и интернет для отправки …
Смартфон Realme 11 Pro
musicat
01.03.2024
22:47
Неплохой смартфон в своем ценовом диапазоне, но есть недостатки у данной модели
Две недели назад приобрела телефон Realme 11 pro 5 G. Цена на момент покупки в ДНС 31999.
Кружка Market Union стеклянная с двойными стенками и сухоцветами "Гортензия"
Kassandra-abiss
12.02.2025
08:58
+7 фото
Очаровательная кружка НЕ из Фикс Прайс ☕ Теперь самая любимая! 🍀
Здравствуйте! Кружки и чашки - это моя слабость. Вот много их дома, но если увижу какую-то, которая очень…
Green Villa 3*, Шри-Ланка, Унаватуна (Unawatuna)
Only_Beauty
03.04.2025
18:02
+11 фото
Уютная и очень зеленая вилла в шаге от центра туристической улицы в Унаватуне→Нюансы при бронировании на Яндекс Путешествиях
Всем привет! В этом году мы наконец-то…
Игрушка для кошек АО "Гранд-трейд" "Котик"
Milk@39
08.04.2025
13:12
+1 фото
Кот увлекся ненадолго, аромат мяты не очень интенсивный
Совсем недавно я посетила магазин «Магнит косметика» и случайно заглянула в отдел для животных.
Mili22203.
27.02.2024
19:44
Просто супер
Всё дети любят мыльные пузыри, мой тоже! Но дуть самим это ужас, не думаю что кто-то это любит и делает с большим удовольствием.
Экскурсия на острова Бухта Майа Бэй, Пхи- Пхи+ Бамбу. Тайланд. Пхукет
Карина_Ивановна
31.01.2024
07:56
+45 фото
Очень яркий однодневный тур с посещением бухты, где снимали "Пляж", нырянием трубкой и не только✨Острова Пхи-Пхи + Бамбу➥
Доброго всем времени суток!
alena4erka
05.03.2018
11:26
Бюджетный телефон для работы
Этим телефоном пользовалась только для работы. Поэтому стоимости не знаю. Ощущения от пользования - неоднозначные. Вроде нормальный, но есть некоторые недостатки.
Мобильный телефон Huawei Pura 70 Ultra
Алексей_Воробьев_
02.05.2025
16:07
Хороший флагман
С выдвижным объективом немного непривычно было работать, потому что привык, что смартфоны обычно обладают фиксированной камерой, которая никак не изменяется.
Сайт Доставка продуктов «ВкусВилл» vkusvill.ru
Moon.and.Ocean
04.10.2024
09:36
+17 фото
Долго пользовалась, но прощаемся. Новый пункт сборов заказа пробил дно, а отдуваются покупатели.
Данным сервисом доставки я пользовалась достаточно долгое время (почти…