Найти
Рейтинг
Новые
VeraDm
16.08.2018
Разглаживает кожу при регулярном использовании, особенности использования
Впервые прочитала про массаж кактусовой щеткой в блоге ЖЖ у довольно известного психолога.
a-zhu4ok
16.08.2016
Полено, обернутое авоськой
Признаюсь честно, я являюсь поклонницей товаров марки The Body Shop, чаще всего мне нравится то, что я там покупала. Но эта мочалка просто разочарование года!
_loverrrr
07.02.2019
Натуральная рукавичка из кактуса, стоит ли покупать? Как правильно сушить????
Всем Привет!? Решила сегодня рассказать об отличном аксессуаре, который хорошо подойдет для…
Zusik
29.01.2019
+2 фото
Как быстро проснуться, сделать приятный массаж, а вечером завершить день в облаках пены.
Никогда бы не подумала, что выбирать мочалку для тела, а тем более сравнивать ее …
evily_g
20.02.2014
Нужно приноровиться
Один из немногих раз шла в body shop целенаправленно, чтобы купить мочалку. Обычно захожу приглядеться (а точнее принюхаться)), а если уж что-то нравится - покупаю.
Солнышкина Доча
18.11.2013
Подумываю о приобретение такой мочалочки
Добрый день Марина!Спасибо за Ваш отзыв!Вы пишите,что может что-то не так делаете,я вот что подумала.Может быть попробовать залить мочалку…
Marina_D
10.01.2013
Лучше бы я мочалкой для мытья посуды мылся...
Так сказал мой муж, протестировав мое новое приобретение - рукавичку для душа из кактуса body shop Рукавичкой впрочем это назвать можно…
Средство для снятия макияжа с глаз и лица The body shop СМЯГЧАЮЩИЙ БАЛЬЗАМ РОМАШКА
Selivasha
25.08.2018
18:58
+5 фото
Самый приятный и быстрый способ снятия макияжа, который я когда-либо пробовала!
Снятие макияжа, наверное, самое неприятное в ежедневном в уходе за лицом.
yanafrolkova
24.07.2018
07:57
+2 фото
На исходе второй банки, решила поделиться своим мнением и расскажу почему.
Думаю, начать стоит с того, что купила я этот бальзам только потому что он был на скидке, поэтому…
nealnasha87
25.01.2018
23:29
Рекомендую, особенно чувствительным дамам
Я активно пользуюсь косметикой, практически каждый день. И вечером иногда весьма проблематично бывает смыть эту косметику быстро.
MamaYarika
23.07.2017
21:26
+3 фото
От моего макияжа не оставляет и следов.
Всем привет! Я очень люблю баттеры для тела The Body Shop. Так случайно купилось это средство.
Руки_есть
11.10.2017
18:25
Универсальный растворитель макияжа
Жила я себе спокойно, снимала макияж мицеллярной водой и не парилась. Пока однажды не зашла в магазин The Body Shop.
omtoa
01.12.2017
21:53
Легко смыть макияж
Проблема снятия макияжа наверно затрагивает практически всех женщин и я не исключение. Раньше пробовала просто умываться с мылом, но от этого стала сильно сохнуть кожа.
СветланаНН
17.12.2014
18:17
+2 фото
Лучшее гидрофильное масло из всех, что я пробовала!
О себе: сухая, тонкая, гиперчувствительная кожа 35+. С недавних пор открыла себе корейскую косметику, а всякий, кто знаком с…
super.figova
16.07.2018
18:19
Лучшее средство для снятия макияжа
Бальзам для снятия макияжа «Ромашка»- одно из самых любимых моих средств. Он снимает даже самую стойкую косметику, как для лица, так и для глаз и губ.
LamaQueen
28.11.2018
10:41
+1 фото
Крем для снятия макияжа идеально очищает!
Всем Привет! Я- любитель макияжа, матовых стойких помад, и bb-кремов, исходя из этого много экспериментирую и с удалением всей этой красоты.
AntiqueAngelique
03.10.2020
16:56
+10 фото
Изготовлено на основе цельных бутонов ромашки из Норфолка, Англия
Данное масло от бренда The Body Shop я приобрела несколько лет назад по значительной скидке в зимнее время…