Опубликовано 11 Июль, 2017 - 19:08

Мне страшно писать этот отзыв, ведь мой опыт - удачный. А большинство отзывов говорят об обратном... Думаю, верна поговорка, что счастье в незнании, ведь свой заказ я формировала поддавшись акциям из Вконтактика, совсем не заходя на IRecommend (сама в шоке).

Однако, давайте расскажу вам о своём заказе, о том, каким я вижу этот магазин и что к чему.

Добро пожаловать в мой отзыв на интернет-магазин The Body Shop! \(^∀^)メ(^∀^)ノ

О сайте

Здесь вся информация максимально укомплектована и рассортирована по разделам. Искать очень легко и удобно, проблема лишь заключается в том, что выбор очень большой, разбегаются глаза. Такие теперь у нас проблемы, да ╮(︶▽︶)╭

Мне нравится, что сайт довольно быстро прогружается, он не завален рекламой и всплывающими окнами вида ПОДПИШИСЬ СКОРЕЕ!11, хотя первый раз при посещении выскочил подарок при подписке, больше такого не было (да, я ведь сразу зарегистрировалась).

У них умилительно удобная мобильная версия, которая скрывает большинство блоков со статьями или горячими предложениями, и это плюс, ведь со смартфона довольно утомительно пролистывать горы этой несомненно полезной, но не жизненнонеобходимой информации.

РАЗДЕЛЫ САЙТА:

Интернет магазин The Body Shop ароматы

СЕРИИ:

АКЦИИ

Акции. Интернет магазин The Body Shop
Как раз из-за этой акции меня можно назвать настоящим мочалкоманьяком, ведь в моём заказе их аж ПЯТЬ ШТУК! Подробнее о том, зачем мне столько, напишу ниже.

Так вот, АКЦИИ! Они в интернет магазине проводятся часто: то предлагают хорошую скидку, то бесплатную доставку, то какой-то товар в корзине бесплатно и так далее. Мне повезло забрать две мочалки бесплатно, набрав в заказе 6 позиций. Можно было и три, и девять, но оптимально по цене вышло именно шесть. Ещё и доставка от тысячи получилась бесплатной, что вообще редкость и надо покупать не думая.

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Интернет магазин The Body Shop
Наличие подобного раздела само по себе очень и очень круто! Подобное, если мне не изменяет память, я видела лишь на Lumifera, но преданный читатель знает моё отношение к данному сайту, для всех остальных скажу кратко: под прикрытием скидок там продают товар за ОЧЕНЬ высокую цену. Не ведитесь, в общем.

Минутка агитации прошла, вернусь к The Body Shop. У них качественные фото и тексты, которые, я надеюсь, не были заказаны на на специально отведённых сайтах, а написаны сотрудниками бренда лично. Да, речь и отсылки в них ведут к товарам собственного производства, но я прощаю им эту маленькую хитрость.

Заказ и доставка

Чаще всего, еще не успев выбрать товар на сайте, я ищу глазами самые важные для меня разделы с описанием доставки и оплаты. Тут, к сожалению, вообще ничего нет по поводу оплаты, посему сам факт её наличия обнаруживается лишь в самом конце оформления заказа. Вот серьёзно, полный штиль на сайте! Но так как я уже успела протестировать функцию оплаты, вот вам скрин

Интернет магазин The Body Shop КАК ОПЛАТИТЬ
Скромно, слов нет.

Оплата online подразумевает наличие карты Visa или Master Card, ни интернет-кошельками, ни картами МИР или Maestro оплатить покупку нельзя (это не я придумала, так сообщает служба поддержки сайта).

Интернет магазин The Body Shop доставка
Интернет магазин The Body Shop
Доставка через SPSR дорогая, даже делится на разные суммы в зависимости от региона. Почтой проще - 320 рублей и жди.

Либо вообще бесплатно любым из способов при заказе от 2499 рублей. Хороший вариант для совместных покупок!

Однако мне, например, повезло попасть на бесплатную доставку от 1000 рублей. Если вас заинтересует какой-то товар там, то просто подпишитесь на рассылку (она не навязчивая, как от Wildberries) или периодически заглядывайте на сайт, чтобы узнать про новинки и акции.

Мой заказ

Так мой заказ выглядел на сайте:

Интернет магазин The Body Shop мой заказ

А так - при распаковке дома:

Мой заказ. Интернет магазин The Body Shop
Интернет магазин The Body Shop
Перед отправкой заказа со мной связалась очень вежливый оператор и уточнила детали. Я была так адски занята, ещё и дети весело орали на фоне, надеюсь девушка не очень испугалась моего резкого ответа и всего этого шума. А то внесут в черный список злодеев, мало ли ( ̄▽ ̄*)ゞ

Мой заказ: пять мочалок с крепкими тканевыми "верёвочками" и тоник (так и хочется написать тоНЕР, ух эта корейщина!) "Чайное дерево".

Мне достанется лишь одна (думаю, зелёная), ведь есть муж с растрепавшейся мочалкой и две дочки, которые тоже захотят себе, раз что-то есть у родителей, то надо и им. Особенно когда что-то - это яркое подобие бантика. Ну а пятую планирую подарить сестре.

Осталось рассортировать цвета...

О тонике. Забавно, что он позиционируется как товар для веганов. Я не уточняла, как это так, но звучит маркетингово прикольно.

Взяла его из-за своей любви к средствам подобного типа

Освежающий тоник для проблемной кожи. Бережно удаляет остатки макияжа и загрязнений, обеспечивает матирующий эффект.

Уточню, что удалять остатки макияжа он будет уже после очищения гидрофильным маслом.

При регулярном использовании предотвращает появление несовершенств благодаря органическому маслу чайного дерева.

Очень, очень хочу это испытать на себе. В составе нет всяких вредных бяк из семейства парабенов и СЛС. Производство Великобритании.

Итог

У меня не было проблем ни на одном из этапов заказа, отслеживаемая посылка пришла с курьером за 9 дней. Упаковано прилично, да, среди мочалок одной бутылочке трудно разбиться, однако оцениваю из того, что есть.

Бренд The Body Shop не тестируют продукцию на животных, это очень приятно осознавать.

Интернет магазин The Body Shop против тестирования на животных

Это не Ив Роше, не iHerb не Рив Гош, отдельный фирменный магазин, заказывать в котором удобнее и дешевле именно через online.

Я рекомендую интернет-магазин The Body Shop, там вы найдёте много экологичных и качественных товаров.

Спасибо за уделённое время! Читайте в удовольствие ♡( ◡‿◡ )

Просроченные товары от StrawberryNet

Самый экономически выгодный магазин корейской косметики

Любимый бьюти-кейс размером с будку средней собаки

KateKarmaрекомендует
11.07.2017
А они тебе в качестве декора? Странный заказ мочалок))))) Буду ждать отзыв на тоник! И на мочалки, естественно!)))
11.07.2017
Lightopium ща буду ругаться)
Мне достанется лишь одна, ведь есть муж с растрепавшейся мочалкой и две дочки, которые тоже захотят себе, раз что-то есть у родителей, то надо и им.
Фига у тебя мочалок 😂 На целый год хватит))))
Навигация, действительно, радует. Простенький ИМаг )
Надежда73 на целую семью, если быть точной 😉
11.07.2017
Ну и зачем самое интересное прятать в инфу про магазин?)))Я честно пролистала до твоего заказа и не поняла с чего такое мимолетное описание его самого))))
11.07.2017
Lightopium приучила я народ к подробным описаниям заказа))) подредактирую.
11.07.2017
Хорошо, что Вам повезло с заказом, а то рейтинг и правда низкий 😊
12.07.2017
хохо, не хуже цветов смотрятся мочалки 😊 новый тренд фоток на айреке запускаешь? 😁
Я вот тоже хотела заказать что-нибудь ядреное я этом магазине, но никак не могу домучить бадью с кокосовым маслом (а пока я что-нибудь не закончу, очередная покупка даст банкам тактическое преимущество и они окончательно захватят квартиру)
12.07.2017
Ох, люблю я твои пошаговые туториалы на сайты 😊 да и заказ тоже крутой!
12.07.2017
Классно, отличный магазин и есть раздел со статьями, я такие ресурсы очень уважаю!
12.07.2017
Я даже боялась спросить куда столько мочалок, но хорошо, что ты сама объяснила 😂
У меня там коллега вечно чет заказывает, я вот хочу сухих шампуней понабрать)
13.07.2017
Люблю этот The body shop 😊
13.07.2017
Если не ошибаюсь и у них есть оффлайн магазины, то я у них была, там столько всего! Можно застрять надолго)
Я тоже люблю мочалки 😂
Вот мне интересно, а вот мочалка "Аргана", к примеру, просто так названа? Она не просочена маслицем там?)
28.01.2018
Мне косметика (и уходовая, и декоративная) у body shop совсем не нравится. А знакома я с ней с 95 года, ещё когда в Англии жила. Но у них есть и очень хорошие продукты, правда их мало:мочалки(особенно которые продаются скрученные в рулончик), пемза, руковички-мочалка,крем для рук с конопляным маслом. А вот бальзамы для губ(и в стике и в баночке) сильно сушат губы
28.01.2018
Ого, большое спасибо за такой подробный отчет) Буду знать, что бальзамы там лучше не покупать.