Много лет я пользовалась туалетной водой от Lanvin "Modern Princess". И вот мой второй флакон подходил к концу, и мне подарили такие же духи. Только это были не "Modern Princess", а "Modern Princess Blooming", слегка ошиблись)
Флакон красивый, добротный, отличается лишь цветом от "Modern Princess" - более яркий.
Верхние ноты: грейпфрут, мандарин, арбуз
Ноты сердца: османтус, жасмин, роза
Базовые ноты: кедр, мускус
Для меня эти духи показались более сладкими и приторными, нежели Принцесс. При нанесении слышится яркий аромат цитруса - в данном случае грейпфрут и мандарин. Спустя время этот аромат приглушается и остается аромат жасмина и розы.
В "Modern Princess" же верхние ноты не цитрусовые, а фруктово-ягодные - яблоко и красная смородина. Поэтому аромат кажется более нежным при нанесении, хотя базовые ноты похожи - ваниль, мускус, но добавили еще орхидею.
Лично мне больше нравится аромат "Modern Princess". Princess Blooming для меня слишком сладкий. Но кому-то, я уверена, понравился. Аромат неплохой, действительно есть и намного хуже, и я им пользуюсь. Просто во второй раз я бы не хотела видеть его на своем туалетном столике)
По стойкости оба аромата не сильно стойкие - через 2 часа аромат едва уловим. Но, это туалетная вода, а не духи, поэтому)