Добрый день ? дорогие читатели! Сегодня немного нестандартный отзыв для меня-это раздел одежда-обувь, точнее ? кроссовки. Я расскажу Вам о бренде Ralph Lauren.
Далеко не дешёвые товары распространены по всему миру. Легендарные polo Ralph Lauren можно встретить почти у каждого модника в гардеробе, поэтому нужно оценить данную марку по всем критериям, чтобы понять,стоят ли эти вещи своих денег? Но я про обувь.
Ralph L. в основном сосредоточен на одежде, это базовый гардероб (джемперы, поло, рубашки), в официальных магазинах также есть обувь, сумки и др аксессуары.
- Внешний вид. Кроссовки-кеды из натуральной кожи золотого цвета. Чисто на кроссовки они не похожи, так как больше всё-таки Life Style, для повседневного образа, поэтому,кроссовки-кеды. С боку посередине есть белая полоса с вышитыми инициалами бренда LRL. Толстая белая подошва, сделана из прорезиненного пенопласта, очень хорошо показывает себя в носке. Есть одно НО, в сырую погоду, например зайдя в тц, где очень гладкий пол нужно быть аккуратнее, иначе можно поскользнуться. Опять же,это только первые 5 минут, потом они высохнут и вы будете в безопасности! Подошва у них без сильных прорезов от скользких покрытий.
- Достоинства в носке. Одеваю их не первый день (где-то раз 5?), и хочу сказать, что нигде ничего не натерла! Несмотря на толщину подошвы они очень лёгкие, при долгой ходьбе ноги не должны устать. Хорошо в дождливую погоду, не промокнут, а если испачкаются, то легко вытрутся влажной тряпочкой.
- Качество. Думаю, соответствуют категории цена-качество, я попрежнему за дорогую вещь, но ее исполнение будет всегда на высшем уровне, стоит только правильно сделать свой выбор и хорошо обращаться с приобретенным товаром! Подошва отлично склеенна, кожа аккуратно прошита, без всяких потертостей и порезов, внутри нет никаких швов, которые могли бы натереть ногу.Ps. Если что, то я их уже носила, кожа имеет небольшие складки.
- Мое мнение. Для меня превыше всего это все-таки красота, наверно, как и для любой девочки;) Кроссы привлекли меня своим красивым блестящим золотым и дорогим оттенком?. В моем гардеробе это новый цвет обуви, не знаю почему, хотя я люблю и серебренный и другие яркие, сейчас эти цвета набираюь популярность и даже могут притеснить коричневый и чёрный ?. Они отлично смотрятся на ногах, особенно на загорелых! Всю обувь я ношу аккуратно, поэтому имею право выбирать что-то светлое, которое всегда будет таким на протяжении всех лет?.
- Итог. Забыла сказать, что покупала в Испании в Эль Корте, думаю, можно найти в интернет магазинах. Если понравится другая модель Ральф Лорен, то обязательно приобрету. По вопросам можете писать в сообщения всем отвечу?.