Приветик всем любителям коробочных сервисов!!!
Сейчас это просто БУМ и ЗОЛОТОЕ РУНО для нашего интернета.
С каждого уголка, каждый бьюти блогер, журнал,артист все делаю свои бьюти коробочки!
Некоторые очень выгодные,а некоторые совершенно не интересны!
Сегодня я расскажу вам о моей очередной покупки коробочного бума: new beauty box
Это НЕ новый коробочный сервис. Существует он уже давно и давно заслужил свою нишу покупателей. Я часто видела их коробочки с разделами ЛЮКС и КЭЖУАЛ боксы.Как то не вдохновляли меня они. Но в последнее время сервисы стали делать составы коробочек ОТКРЫТЫМИ!
И можно посмотреть состав а потом уже решить нужна коробочка тебе или нет.
Но так-как я просто помешана на волосах,уходе и заботе о них,то я купила себе коробочку ЛИМИТКА ( это коробочки которые просвещенны одному бренду или одной марке или например волосам,макияжу).
Оформить заказ у них на сайте безумно легко. Оплатила картой. Доставка почтой. И началось!!!Заказала я 3.11.16 и целый месяц мою коробочку не отправляли. Выслали только 7.12.16.
БОЛЬШЕ МЕСЯЦА Я ЖДАЛА КОРОБКУ!!!!
Почтой до меня посылка дошла за 5 дней из Москвы.
РАССМОТРИМ СОДЕРЖИМОЕ КОРОБОЧКИ:
ВЕС КОРОБОЧКИ: 1.400 гр.ЦЕНА: 990 руб.
Всё содержимое не уместилось в коробочку,поэтому некоторые средства лежали просто рядом в почтовой коробке.
Безумно понравилась коробочка!!! Сама коробочка!!! Крутой дизайн, яркая коробка, коробка лакированная и вообще супер стильная!!!
- ШАМПУНЬ И БАЛЬЗАМ "ЭГОМАНИЯ" по 100 мл
- БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС "ВВ" от Глисс Кур
- КРЕМ СЫВОРОТКА ПРОТИВ СЕКУЩИХСЯ КОНЧИКОВ ОТ DOVE
- SYOSS "ФИКСАЦИЯ ЦВЕТА С МАСЛАМИ"
- ЕЛОВОЙ ХВОИ ВОДА
- ЛОСЬОН ДЛЯ ПРИДАНИЯ ОБЪЕМА
- СЫВОРОТКА ГЛУБОКОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ
- ПРОБНИКИ ШАМПУНЯ И БАЛЬЗАМА ОТ ЛОРЕАЛЬ
- ПРОБНИКИ ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕГО ШАМПУНЯ И БАЛЬЗАМА
- ПРОБНИК ДУХОВ ЛАКОСТ
Коробочка очень крутая!!! Все средства пойдут в дело!
Учитывая смешную стоимость всего 990 руб это просто ПОДАРОК :))
В данном виде коробочной шопомании я уже покупала Российские коробочки. Вот пара лучших коробочек:
Funcy Box - коробочки с различным наполнением! Трусики,шоколад,чай,аптечная косметика и еще много много разнообразного выбора! Советую заглянуть:)
Royal Samples - еще совсем молодая компания коробочек. Два вида Люкс и Кэжуал.
Летуаль бокс - на мой взгляд одна из достойных коробочек на Российском рынке!!!
Золотое яблоко - коробочки которые безумно сложно купить,но если вам это удалось,то вы счастливица "голубой мечты".
" lookfantastic" - Американская коробочка с доставкой в Россию и по всему Миру Бесплатно.
Ужасный сервис!! Огромный минус это: Коробочка my beauty box