Люблю покупать новинки, поэтому как только увидела пудру для ногтей с металлическим блеском в продаже, сразу же купила ее и топовое покрытие, предварительно посмотрев рекламные ролики в интернете. Выбрала цвет 03 "I'm so fancy".
Упаковка у пудры красивая, яркая из металлизированного картона, открыв я слегка расстроилась, увидев всего 1 гр. Но пудры на долго хватает, пользуюсь уже 3 месяца.
Топ прекрасно наносится, кисточка широкая, пахнет, правда, специфически.
Производитель обещает:
для завораживающего зеркального эффекта нанеси втирку на слегка подсохший лак и аккуратно вотри ее в ноготь. особенно впечатляюще продукт смотрится в сочетании с темными цветами, а для получения чистого серебряного сияния подойдет прозрачная база. для закрепления маникюра используй топовое покрытие из этой коллекции.
Я наносила на различные лаки, больше всего понравилось на красном. На прозрачном или светлом лаке эффект металла практически не заметен, пудра скорее смотрится как обычный перламутровый лак, но все равно красиво.
Ниже привожу фото лаков, которые использовала (слева направо):
- Укрепление для ногтей СС Magic Nails Repair от Bielenda
- Rimmel Super Gel 042 "Rock n Roll"
- Bourjois So laque glossy 11 "Indispen-sable"
- Sally Hansen Triple Shine 130 "Blow Bubbles"
И соответственно фото без пудры и топа:
Фото с пудрой и топом:
Обычные лаки у меня редко живут больше двух дней. Этот тоже держится 2-3 дня, возможно у вас будет более стойким.
В целом пудрой и топом я довольна, но рекомендовала бы купить другой цвет 01 "mirrow" c зеркальным блеском. На 03 тоне металлический эффект очень слабо выражен.