Добрый день, уважаемые читатели моего отзыва! Продолжаю писать о своих покупках в A-Store Альфа-Банка. Прошлый раз я рассказывал о Носках в тубусе. Сегодня поговорим о рюкзаке «Для умных и свободных».
Рюкзак также доступен в магазине мерча Альфа-Банка A-Strore. Цена: 4999 рублей.
ПЕредняя сторона рюкзака
Оплатив рюкзак онлайн, через пару дней со мной связался курьер и привез заказ прямо домой. Предъявление паспорта не требовалось.
Рюкзак по своим размерам достаточно большой, но размер комфортный. Книги, личные вещи, одежда без проблем туда помещаются. Рюкзак имеет спереди 2 маленьких кармашки о одно большое отделение, разделенное перегородкой на 2 части:
Внутренние отделения рюкзака
Материал приятный, мягкий. Каких-либо торчащих ниток не обнаружил. Отделения глубокие.
С задней стороны расположены красивые лямки с надписями и маленький кармашек, в который можно положить, допустим, мелочь или карточки, чтобы всегда были под рукой. При желании кармашек можно снять.
Маленький кармашек на лямках
Маленький кармашек на лямках
Лямки регулируемые. На них также дублируется название "Для умных и свободных".
Задняя сторона рюкзака и лямки
Спереди вышиты 3 буквы А и абстракция.
Замочки все металлические, крепки. Сам рюкзак сшит качественно, всё продуманно до мелочей. Недельку походил с ним - всё-равно выглядит как новый.
Не знаю дорого это или нет, но во всяком случае это не сумка с базара за 700 рублей. Здесь явно видно качество изготовления. Жалко ли мне потраченных 5000 на то, что я могу купить за 700 рублей? Вообще нет. Вещь классная, стильная и качественная. С таким рюкзаком не стыдно куда-то придти. Сейчас весна, погода странная - не угадаешь брать с собой куртку или нет.
Выдерживает рюкзак, кстати, тоже хорошо. Лямки плотные. Несколько бутылок по 1,5л-2л спокойно можно перенести, не боясь, что у вас треснет рюкзак.
Мое мнение - я доволен покупкой, еще раз повторю, денег вообще не жалко. Как бы скупой платит дважды - сэкономите, купите дешевый рюкзак и устанете его подшивать или покупать новый, а тут купил разово и пользуешься им всегда. Рекомендую к покупке!