Опубликовано 29 Сентябрь, 2014 - 20:39

Вот и на меня нашла Алиэкспрессмания. Моя первая вещь и моя первая посылка с этого китайского сайта - платье для дочери. Платье покупала в дни распродаж в августе, пришло быстро за 16 дней. Платье было упаковано в непрозрачный пакет-конверт, внутри ещё и в прозрачный пакет.

Платье покупала для дочери 8 лет, рост 132 см, заказывала на 11 лет рост 140 см, длина платья 72 см. Платье пришлось впору, село на дочку хорошо, немного свободно.

Теперь о самом платье - платье представлено в двух цветах - синее с белым горохом и синей отделкой юбки, розовое с белым горохом и розовой отделкой юбки.

Верх платья трикотажный, рисунок горох нанесен методом печати на ткани, некоторые горошины нанесены не четко, смазаны. Горловина и край рукавов обработаны белой трикотажной лентой. На груди цветок из розового или черного гипюра с белой бусинкой.

Юбка из 4 слоев белого гипюра, обработанного по краю синей ниткой по леске, которая придает краю волну. Имеется и юбка из хлопка. Бельё лучше одевать белое, цветное просвечивает. Швы обработаны аккуратно, есть пару торчащих ниток на конце строчки.

Рекомендую леску, которой обработан край гипюровой юбки, скрепив края немного прижечь огнем спички, прижать к друг друг. Иначе леска при ношении может выскочить и вставить её будет невозможно. Если края вставить в шов обратно не получится, можно их аккуратно закрепить иголкой с ниткой к внутреннему шву.

Цена платья по акций 185,82 рублей. Заказывала здесь.

Вывод: Отличное платье для своей цены, смотрится нарядно, дочке очень понравилось. Я его немного принарядила, поменяв цветок на груди в дуэт с цветком в прическе.

Мои отзывы на покупки с Али для дочки:

Леопардовое платье-туника.

Балетки для танцев.

Корона принцессы.

Силиконовые резинки для волос.

Часы на ремешке-резинке.

ТАТЬЯНА RUрекомендует
30.09.2014
Очень миленько смотрится 😊
30.09.2014
Юная балерина 😊
02.10.2014
эстрадными танцами четвертый год занимаемся))))
У вас отличное платье,сидит идеально.А вот нам не повезло.Продавец попался плохой.Размерная сетка не соответствовала.Пришло платье на 3 года,а заказывала на 130 рост. 😞
05.10.2014
Илиндеева Ирина жаль что так вышло, открывайте спор просите вернуть хотя бы часть денег, а это продайте на Авито за 200-300 руб с руками заберут. 😊
Хорошее платье, как на вас шито