Доброго времени суток, сегодня речь пойдет о мыле бренда Nesti Dante - Мак. Это мой красны и страстный дурман. Это мыло будоражит мое воображение и погружает в мир воспоминаний и прогулок по прекрасной , колоритной и ароматной Италии. Аромат у меня ассоциируется еще и с парфюмом от Kenzo есть схожие нотки. Это аромат праздник, буйство красок и впечатлений. На моей коже аромат живет около часа, обожаю использовать мыло этого бренда в летний период, особенно в жару когда парю тяжел, а аромат мыла легок и невесом. Кожа бархатная после применения, деликатно очищенная , прекрасно подходит и для ухода лица, смывает макияж и не пересушивает.
Когда я моюсь этим мылом я вспоминаю прогулки по парку Тиволи где было очень много цветов и они так благоухали . А с площадки парка открывался дивный вид и у подножья парка росли маки , как же это красиво. Вообще хочу сказать, что это самый замечательный бренд мыла, броская и качественная упаковка, мыло качественное, частенько покупаю на подарки прямо наборы мыла из 6 штук. У меня так вообще уже целая коллекция этого мыла, все даже не возможно собрать в одном кадре на фото). Каждый месяц я пополняю свои ароматные запасы и наслаждаюсь благоуханием мыла.
Что касаемо мыла Мак , то оно обладает сильным цветочным ароматом, если кто то любит тонкие ароматы , то этот аромат может быть для вас тяжелым и удушливым, особенно когда мыло находится в упаковке. Как только мыло соприкоснется с водой, аромат станет легче., но тем не менее насыщенный аромат мака будет присутствовать. Пенится мыло очень обильно , хватает надолго.