Опубликовано 27 Октябрь, 2013 - 00:16

Из цветочной коллекции Nesti Dante это мыло "Дрок страстный" мне приглянулось больше остальных с первых вдохов этого аромата.

Мыло источает невероятный аромат!

Это что-то будоражащее, пленительно-волшебное, но в то же время утонченное и нежное! Он уносит в прекрасную итальянскую сказку, наполненную пьянящим восторгом! Аромат сильный, положив на полочку или в шкаф с вещами даже в закрытой упаковке, он наполняет пространство, и вы ощущаете этот волнительный вальс цветов!

Как заявляет производитель итальянское растительное мыло ручной работы Nesti Dante состоит на 98% из натуральных масел (оливкового, кокосового и пальмового) и не содержит синтетических веществ, раздражающих и сушащих кожу. А уникальная старинная технология позволяет сохранить полезные свойства масел и растительных экстрактов.

Мыло действительно не сушит кожу, я его использую каждый день вместо геля для душа. Впечатления самые приятные!

Вместе с чудесным ароматом я получаю:

• прекрасное очищение
  • увлажнение и питание кожи
  • великолепное самочувствие и романтическое настроение!

Жалко только, что отзыв не может передать этого волшебного аромата!)

Удачных Вам покупок!

Достоинства
  • Увлажняет и питает кожу
  • Удивительный стойкий аромат
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
OTTAVIAрекомендует
16.07.2014
Мне тоже нравится такое мыло. Покупала 3 вида и все нравятся. Ароматы умопомрачительные. Если подхожу к отделу с этим мылом, все, без кусочка не уйду. Одна проблема, практически не смыливаются, а значит новое купишь не так скоро. 😊
24.12.2014
А-нита, ароматы от этих мыл и правда просто чудо!
07.02.2015
Какое волшебство! Не пробовала подобное мыло...