Опубликовано 9 Декабрь, 2022 - 17:09

год или более
    470 руб

Всем привет 👋🏻

Если мыло, то только Nesti Dante! К сожалению в этом году цена на него поднялась очень прилично, в два раза. Но я все равно буду покупать только его.

🔶Мыло Nesti Dante Тропический рай Лайм и мангустин

• Место покупки Рив Гош
  • Цена без скидки 950 руб
  • По акции (баллы Др)
  • Вес 250 гр
  • Производство Италия.

🔶Немного о бренде.

Nesti Dante — экологически чистое мыло, обогащенное растительными экстрактами и маслами. Производится во Флоренции с 1947 года по старинной котловой технологии варки мыла.

🔶Оформление.

Каждый кусочек мыла как произведение искусства, для упаковки производитель используют флорентийскую бумагу. Веточки пальм и лайм словно написаны в ручную акварельными красками, очень красиво!

Мыло Nesti Dante Tahitian Lime & Mosambi Peel
С обратной стороны немного информации.
Состав.

Sodium palmate, sodium cocoate/ sodium palmakernelate, aqua, parfum (fragrance), citrus aurantifolia extract, glycerin, sodium chloride, tetrasodium etidronate, pentasodium pentetate, citral, citronellol, limonene, geraniol, hexyl cinnamal, linalool.

Не содержит вредных поверхностно-активных веществ, сульфатов, парабенов, синтетических масел и искусственных красителей. Без аллергенов и ингредиентов животного происхождения.

Так же имеется руссифицированная наклейка, именно на этой упаковки она уже немного потрепалась. Здесь указан срок годности.

Внутри картонный вкладыш.Мыло классической формы, с лицевой стороны фирменная гравировка.
🔶Мои впечатления.

Ещё раз повторюсь, мыло Nesti Dante покупаю уже лет 5-6, за это время были и наборы по 3 и 6 шт, были кусочки по 150 гр, у бренда большой выбор. Брусочки по 250 гр продаются только по отдельности.

В первое время было немного непривычно держать в руках такой большой кусок, он не помещается в обычную мыльницу!

Мыло Tahitian Lime & Mosambi Peel Лайм и мангустин) из коллекции Paradiso Tropicale (Тропический Рай) имеет невероятно вкусную отдушку. Свежий, тонкий, привлекательный, поднимающий настроение сладко-цитрусовый аромат. Здесь идеально сочетаются бодрящие цитрусы и сладкие цветочные нотки.

Экстракт лайма (citrus aurantifolia extract) – содержит витамин С и флавоноиды, благодаря чему стимулирует микроциркуляцию в коже, балансирует работу сальных желез, оказывает противовоспалительное действие.

Но помимо волшебного аромата, мыло еще и превосходно пенится! Мягкая, плотная и упругая пенка получается в одно касание. Не все гели для душа так хорошо пенятся.

Мыло Nesti Dante Тропический рай Лайм и мангустин
Мыло образует обильную пену как сетчатыми мочалками, так и губчатыми.✔️Оно отлично очищает кожу от загрязнений и полностью устраняет неприятные запахи пота.✔️После душа сразу ощущается такая приятная легкость.

✔️Мыло не сушит и не стягивает кожу, после него нет желания быстрей нанести какой-нибудь лосьон или молочко для тела.

✔️Подходит всей семье, мои детки с удовольствием моются мылом Нести Данте.🔶Так же хотелось бы отметить, что мыло очень экономично расходуется за счёт отличного пенообразования. Оно не размокает в процессе использования, не трескается и быстро восстанавливается после длительного контакта с водой, главное хранить в мыльнице, в которой есть на дне специальные отверстия.

🔶Мыло Nesti Dante Тропический рай Лайм и мангустин стало один из любых, хотя за много лет я столько их перепробовала, что даже сложно будет назвать фаворита. Мыло Нести Данте всегда меня радует своим качеством, с удовольствием буду покупать его снова и снова.