О! Моё любимое мыло! Давно-давно бросила мыться гелями для душа (иногда еще пользуюсь
маслом для душа), перешла на кусковое мыло - долго искала подходящее и открыла для себя Нести Данте! Восторг словами не описать!
Огромный кусок в 250гр за стоимость порядка 200руб (в Москве можно купить в универмаге Гудвин, например); шикарный аромат цветущего дрока (честно, я не знала, как дрок пахнет, мне аромат напомнил мимозу); аромат у мыла стойкий, остается как на коже после мытья, так и в ванной витает - поэтому выбирайте тот аромат, который не будет вам надоедать =)
Мыло дает хорошую пену, очень бережно очищает кожу, совсем не сушит, кожа после него нежная, свежая, ароматная.
Очень экономно расходуется - мой кусок (250гр, напоминаю) еще не измылился, при условии, что был куплен в начале января этого года, сейчас уже апрель, а моюсь я им через день.
Да-да, целиком моюсь, не только руки =) Разве что волосы не мою им =)Со своими задачами мыло справляется на ура!
Рекомендую!
У этой фирмы очень большой выбор ароматов - цветочные, овощные, фруктовые, на любой вкус! Ищите и пробуйте =)