Этот милейший набор гелей для душа я получила в подарок. Знаю, что приобретен набор был тут.
А вот еще ссылка на данный набор на официальном сайте,может кому пригодится.
Ранее никогда с этой косметикой не сталкивалась, не видела ее в продаже и даже просто визуально данная марка мне была незнакома.
Но теперь-то я ознакомилась даже с целыми шестью гелями для душа I Love Cosmetics, и составила о них свое мнение, благо объем миниатюр не такой уж и "миниатюрный" - каждый по 100 мл, этого вполне хватает,чтобы каждый гель как следует "распробовать".
Для тех, кому это может быть интересно, привожу состав одного из гелей для душа, "Манго и папайя". Состав остальных, в принципе, идентичен:
Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Parfum (Fragrance), Glycol Distearate, Ammonium Lauryl Sulfate, Laureth-4, Limonene, Peg-150 Distearate, Trisodium Sulfosuccinate, Benzyl Benzoate, Benzophenone-4, Disodium Edta, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Citric Acid, Triethylene Glycol, Citronellol, Benzyl Alcohol, Propylene Glycol, Sodium Hydroxide, Hydroxycitronellal, Phosphoric Acid, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract, Magnesium Nitrate, Magnesium Chloride, Methylchloroisothiazolinone, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Methylisothiazolinone, Hexylene Glycol, Yellow 5 (Ci 19140), Red 4 (Ci 14700).
Теперь о том, какие же гели входят в набор:
Крем-кокос
Ваниль-мороженое
Лимон-лайм
Малина-ежевика
Клубника-сливки
Манго-папайя
Не могу выделить какой-то один гель,который особенно понравился, все они достойны того,чтобы их попробовать.
Пенятся гелики хорошо, ароматы слегка химические, но приятные.
Вообще перед покупкой полноразмерной версии какого-либо из гелей такой набор очень поможет определиться, понять, какой же гель стоит приобрести.
В магазинах такие гели вообще не встречала, но на Озоне они продаются, хотя кажется не все, что есть на сайте производителя.
Такой набор очень хорош как подарок, понравится практически любой.
Можно использовать как гели для душа(удобный формат,чтобы брать с собой в бассейн или в спортзал), так и как пену для ванны.
Пена, кстати, получается пышная. Правда жалко такие маленькие гелики переводить на пену.
Так что для себя или в подарок - рекомендую.