Опубликовано 21 Август, 2018 - 19:35

Добрый день, мои читающие!
Сегодня мой творческий вечер посвящен мылу Nesti Dante Dei Colli Fiorentini. Мак. Это мыло впервые я попробовала в 2013 году, в Алуште.Прохаживаясь по местному рынку в поисках черешни я набрела на палатку с всевозможными сувенирами, в числе которых лежало и это мыло. Изначально привлекла обертка с ярким алым маком на большом куске. Невольно вспомнился мультик, про Аленький цветочек. Я взяла брусок в руки и машинально поднесла к носу, чтобы ознакомиться с ароматом. И это было решающим фактором к его покупке. Стоило оно не дешево, но меня это не остановило. Я думала, что же мне напоминает его аромат и меня озарило, аромат схож с творением Flover by Kenzo/ Нет , это не клон и, естественно не банная линия к аромату, но на мой нос ароматы схожи. Пудра и цветы с отголосками зелени. Этот экземпляр перекочевал к моей маме в качестве подарка с моря. Она тоже его оценила. Это потом я узнала, что мыло Итальянского производителя и вместе с мамой убедилась в его прекрасных качествах - мылкость, мягкость и отменный аромат дорогого парфюма. Это мыло мы использовали с удовольствием еще тогда, в 2013 году. Но любовь к нему жила долго, и вот, в 2018 году ему снова было суждено появиться у меня, чему я безгранично рада. Тот же прекрасный аромат и отменное качество мыла!
С наилучшими пожеланиями!

Достоинства
  • Большой кусок
  • Отличный аромат
Алина Прекраснаярекомендует