Опубликовано 16 Декабрь, 2020 - 16:54

год или более

Почему я купила эту палетку?

Думаю никто не станет отрицать, что цвета теней в этой палетке очень красивые. Лично я влюбилась в блестящие оттенки. Дело было как раз перед новым годом в прошлом году, и душа буквально просила чего-то яркого, сияющего и красивого... желательно розового. И эта палетка случайно подвернулась мне под руку, что я без раздумий решила ее купить.

К тому же на тот момент у меня закончилась моя базовая палетка от Мэйбилин и мне нужно было что-то, чем ее заменить, а покупать такую же не хотелось, потому что хотелось разнообразия.

Какими цветами я чаще всего пользуюсь

Вообще в обычной жизни я часто использую что-то нейтральное, очень редко берусь за яркие оттенки, потому что банально с ними намного сложнее, и к тому же темные тени не сильно подходят мне, на мой взгляд, они выглядят как-то инородноно на моем лице. Так что эта палетка мне нравилась вдвойне тем, что в ней хоть и присутствуют яркие блестки, но они достаточно нейтральных и легко применяемых оттенков, то проблем в их сочетаемости между собой возникнуть не должно.

Цвета в палетке

Плюс этих цветов в том, что они не рыжие. Мне сильно не идут рыжие оттенки, поэтому на фоне всех остальных минусов, цвета тут действительно красивые. Тут примерно по ровне шиммерных и матовых оттенков, в основном блестящие светлые цвета, и вот к подбору цветовой гаммы у меня действительно нет никаких претензий, она тут очень красивая, именно поэтому я эту палетку и купила. Порадовало наличие черного оттенка, так как в подобных палетках обычно ограничиваются темно-коричневым, а черного часто не хватает, и выходит так, что стрелки-то рисовать и нечем.

Цена

В свое время я покупала их рублей за 500, тогда это была небольшая цена для такого внушительного по размеру набора, цветов в палетке правда приличное количество. Сейчас цены на похожие палетки так же держатся примерно в пределах 700 рублей. Учитывая то, что та же sephora просит за свои похожие палетки примерно 2 тысячи, порой это может показаться выгодным, но поверьте, не стоит вам торопиться. Дальше я расскажу свое мнение о этой палетке, и почему не стоит тратить на нее такие деньги.

Мое мнение о бренде в целом

Кстати сказать стоит оговориться, но о самом бренде Wet n wild я хорошего мнения. Да, он не супер качественный, но у него неплохие одинарные тени, неплохой блеск и в целом есть хорошие продукты, так что негативно о нем я точно выражаться в целом не стану, негатив у меня будет исключительно в сторону конкретно этой палетки.

Сзади есть дурацкая инструкция по использованию

Про палетку в целом

Вообще первое впечатление, когда смотришь на это палетку, что она предназначена для девочек, которые только учатся краситься, так как тут достаточно нейтральные оттенки, и в целом все они хорошо сочетаются между собой. Но выпущена палетка была как раз в то время, когда были на пике розовые оттенки в тенях для глаз. Именно поэтому здесь присутствуют и более розоватые цвета. Как например бордовый. Такой оттенок, на самом деле довольно редкий гость в подобных базовых палетках.

Слева нанесено кистью, справа аппликатором

Так что по идее с ее помощью можно сделать более интересные и не самые базовые образы для глаз.

Аппликатор в палетке

Это вообще смех. Я честно не понимаю, как таким аппликатором можно что-либо ровно нанести и тем более растушевать. Да, возможно оттенок таким образом получается чуть более насыщенный, чем если бы вы наносили оттенок кистью, но тем не менее это единственный плюс, так как с помощью аппликатора растушевать красиво оттенок, сделать переход или например исправить то, где вы что-то некрасиво нанесли будет невозможно.

Пылят ли тени

Да. И вот это их первый недостаток. И если со светлыми тенями это меньше проблема, так как при осыпании они не очень заметны, то вот с темными оттенками это может закончиться тем, что под глазами у вас образуются здоровенные синяки-тени. Поэтому убирать это надо мягкой пушистой кистью, чтобы не осталось никаких разводов.

Про каждый цвет отдельно

Самые светлый матовые оттенок. Хорошо подойдет для растушевки, на коже практически не виден, следом легкий шиммерный оттенок. Хорошо подойдет для добавления в уголок глаза и как хайлайтер, цвета на коже практически не видно, только лишь непосредственно сами блестки.

Вот эти оттенки при осыпании совершенно незаметны, хоть тут что-то хорошее.

Три блестящих светлых оттенка. Один совсем нейтральный розоватый и два более насыщенных: золотой и розовый. Вот они, на самом деле, не смотря на свое качество, больше всего мне из палетки нравятся. Иногда я их все-таки наношу, например чтобы сделать фото, потому что дольше чем час с небольшим они точно не продержатся.

Нейтральный темный оттенок, бордовый и коричневый. Нейтральный темный это вообще мое разочаровыние. Я люблю такие оттенки за то, что когда торопишься, их можно просто нанести

Самые темные оттенки

Стойкость и все негативные моменты.

Здесь я представлю фото тех самых свотчей, который я делала выше после того, как по ним я провела пушистой кистью. Собственно о стойкости данных оттенков довольно легко судить.

Если темные оттенки еще держатся, но очевидно размазались, черный оттенок при этом чувствует себя наиболее хорошо, то дальше все не так радостно.

Оттенки после кисти

Вот это первые три оттенка, то самые красивые перламутровые оттенки. Вы их видите? Я их не вижу, их и нет. И на глазах их спустя час уже не останется, даже легкого упоминания о них, если быть точнее, даже легкого блеска. И это, знаете ли, вообще обидно.

Оттенки после кисти

Средние четыре оттенка, казалось бы базовые, но более менее различимым остался только последний, от остальных остались только какие-то невразумительные темные пятна, по которым и сказать то трудно, что это вообще какие-то тени.

Оттенки после кисти

И кстати сказать, на глазах на праймер я так же наносила оттенки, стойкость становиться чуть лучше, но не на много, блестящие тени все равно быстро осыпаются и от них на глазах остается одно лишь воспоминание.

Вывод

Следовательно из этого отзыва я могу сделать вывод, что лучше потратить чуть больше денег и купить что-то подороже, потому что к сожалению палетка, которая хорошо выглядит и недорого стоит в конце концов по качеству оставляет желать лучшего.

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Мелкий шиммер
  • Оттенки не рыжие
Недостатки
  • И с праймером плохо держатся
  • Не все оттенки заметны
  • Плохо держатся
  • Пылят
Dorian_Grayне рекомендует
17.12.2020
Приятные оттенки))
17.12.2020
Оттенки конечно симпатичные)
19.07.2022
Оттенки красивые, жаль, что качество плохое(