Скептически отношусь к косметике из масс-маркета, не люблю трудные в применении продукты. Но палетка Color Icon Eyeshadow от Wet n wild заставила меня пересмотреть свои взгляды.
Почему?
Читайте дальше!
Название палетки: Е754А Nude Awakening
Цена: около 300 руб
Производство: Китай
Упаковка, конечно, оставляет желать лучшего. Обычный пластик. На верхней крышке быстро появилась трещина (можно увидеть на фото выше, слева).
На обратной стороне приведены примеры макияжей, которые можно сделать с данной палеткой.
Также имеется наклкйка с информацией на русском языке.
В палетке 10 оттенков теней по 0,8 грамм. Имеются шиммерные (с блестками) и матовые цвета.
Шиммерные оттенки имеют мельчайшие блестки. Они могут посоперничать в качестве со многими люксовыми тенями. Сияют и переливаются они на миллион долларов, атвичаю!
Матовые оттенки тоже достойные, красиво и ровно ложатся.
Свотчи всех теней в соответствии с их расположением в палетке:
Светлые, нюдовые оттенки:
В том числе, мои самые любимые и ходовые цвета (№5, 4, 2, если считать слева):
Темные оттенки:
Их я почти не использую, так как купила палетку только ради красивых шиммерных цветов.
Так выглядит мой ежедневный макияж с использованием данной палетки:
С первого применения тени удивили меня своей легкостью в нанесении. Они растушевываются буквально сами.
Я нашла массу достоинств теней:
- Оооочень пигментированные
- Мелкий шиммер
- Красивое сияние
- Легко растушёвываются
- Не скатываются на протяжении всего дня
- Цена «на бюджете»
Конечно, без недостатков в масс-маркете не обойтись:
- Тени сильно пылят, когда их набираешь
Но на стойкость макияжа это никак не влияет. Я наношу тени на праймер, и они стойко держатся с утра и до вечера.
Пыльной остается упаковка, на лице же всё выглядит великолепно.
- Упаковка из некачественного пластика
Очень быстро появилась трещина на верхней крышке.
Учитывая бюджетную стоимость теней, на их мелкие недостатки можно закрыть глаза. Ведь самое главное, что на глазах тени отлично смотрятся и не доставляют неудобств в применении.
Я рекомендую тени марки Wet n wild к покупке!