Опубликовано 13 Май, 2019 - 18:34

Добрый день. ??

В этом отзыве хочу поделиться впечатлениями о масле арганы «Perfect4u»:

Общая информация.

Цена: 1000 рублей;

Приобрести это масло можно на официальном сайте [ссылка];

Описание:

• масло питает сухую кожу, успешно разглаживает мелкие морщинки, в том числе вокруг глаз, зрелую кожу делает более упругой, возвращая ей свежесть и здоровый цвет, – это делает масло арганы просто находкой для любой женщины;
  • возвращает аргановое масло цвет и здоровый блеск волосам, избавляет от перхоти, как в чистом виде, так и в составе специальных средств;
  • возвращает упругость и эластичность телу, предотвращает появление растяжек: при беременности рекомендуют как можно раньше начинать пользоваться аргановым маслом, и послеродовые стрии обойдут вас стороной.

Доставка и внешний вид.

Посылку я получила по почте через 7 дней с момента оформления заказа и отправки. Упакованы средства были в картонную коробку, аккуратно сложены и обёрнуты пупыркой. Пришло все в целости и сохранности.

Масло находится в пластиковой, плотной, прозрачной бутылочке, объемом 100 мл. Производится в Марокко ??. На этикетке имеется минимум необходимой информации:

О производителе ? и способе применения:Масло янтарно-жёлтого насыщенного цвета, нерафинированное. Аромат совершенно нейтральный. По консистенции маслянистая жидкость:Крышечка на бутылке сделанна из чёрного пластика типа флип-топ. Подается масло аккуратно, не большими порциями, поэтому такой вариант выпуска меня полностью устраивает.Применение и результат.

Сразу хочу отметить, что с маслами нужно быть аккуратнее, главное не переусердствовать. Начать хочу с метода использования, который мне подходит не во всех вариантах применения.

Масло арганы для лица:

• подходит для любого типа кожи

У меня жирная, проблемная, склонная к воспалениям кожа. Наносить масло в чистом виде или добавлять его в дневной/ночной крем совсем не вариант. Потому что консистенция крема утяжеляется и кожа становится жирной.

• эффективно борется с морщинами и возрастными изменениями, подтягивает кожу и овал лица

В этой сфере масло справляется отлично, я делаю мини масочки - на ватный диск наношу немного масла и прикладываю на необходимые участки с морщинками, такая зона у меня одна межбровка. Мгновенного результата конечно нет, но спустя месяц регулярного применения морщинка не выглядит такой глубокой, потому эффект есть. Масло работает.

• смягчает, питает, освежает кожу, предохраняя ее от высыхания и шелушения,
  • успокаивает кожу, защищает ее от раздражения и воспаления
  • нормализует секрецию сальных желез,

Для сухой кожи да, а вот для жирной может все получиться совсем наоборот, поэтому в чистом виде на все лицо я масло не наношу. Предпочитаю добавлять несколько капель в маски для лица. Тогда смягчения и питания кожа получает в необходимом количестве.

• ухаживает и восстанавливает кожу вокруг глаз.

Вот что да, то да. В этом направлении маслу нет равных. Если мучает бессонная ночь, а на утро синяки и мешки, втираю круговыми движениями в кожу области вокруг глаз ?, ситуация значительно улучшается. Взгляд более свежий, мешки исчезают, а синяки хоть и не исчезают полностью, но становятся светлее.

Масло арганы для тела:

• улучшает лимфодренаж, кровообращение, помогает при варикозе,

Наношу это масло сразу после сухого массажа, в комплексе они творят чудеса. Масло успокаивает кожу, быстро впитывается, делает её более гладкой, подтянутой и эластичной.

• продлевает молодость кожи,
  • улучшает тонус и цвет кожи

Да, да, так и есть, насчёт продления молодости, конечно судить сложно, а вот улучшение внешнего вида кожи видно не вооруженным взглядом.

• в качестве профилактики и лечения от растяжек и целлюлита

К сожалению период когда целлюлит и растяжки появились я упустила, поэтому театра кливер борюсь с ними. Масло в этом мне помогает.

• укрепляет ломкие ногти.

В этом направлении масло работает отлично. После родов ногти совсем не росли, но правильные процедуры и витамины исправили это дело. С маслом арганы, руки выглядят более ухоженные, хорошо напитаны и не сохнут:

Масло арганы для волос:

• восстанавливает структуру тусклых и безжизненных волос,
  • возвращает естественный здоровый блеск, мягкость и шелковистость,

Ну здесь все очень просто вот фото до, без масла:

Вот после:Думаю лишние слова здесь не нужны, результат весь виден на фото.

• защищает от вредного влияния факторов внешней среды,
  • питает кожу головы,
  • улучшает рост волос

Я Масло использую, как дополнительный компонент масок или в качестве несмывашки. В чистом виде не наношу на корни волос, потому что волосы склонны к жирности и потом что бы промыть волосы и избавиться от жирного блеска, нужно раза 4 промыть с шампунем. А вот добавляя в маски, масло не оставляет никаких следов после себя, только здоровый и ухоженный вид и потрясающий блеск.

Аргановое масло обладает массой полезных свойст и большим кругом действия. Универсальное и приятное в использовании, если найти с ним общий язык. Это моё любимое из масел, поэтому ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ И конечно же рекомендую. Благодарю за внимание. Читайте так же отзыв на Массажную щетку из кактуса и бука

Достоинства
  • Дарит коже упругость и эластичность
  • Многофункциональное
  • Натуральное
  • Подходит для волос и тела
  • Полезное
  • Профилактика растяжек
  • Устраняет ломкость и тусклость волос
Недостатки
  • Нет
mamylia2xрекомендует
13.05.2019
Для волос я бы его попробовала)
Интересно
Классное, нужно попробовать. 😊
13.05.2019
Аргана - лучшее масло для волос
13.05.2019
Тоже люблю масла для волос использовать.
13.05.2019
Хорошее маслице, тоже его люблю 😊
13.05.2019
Постоянно им пользуюсь, очень нравится ??
13.05.2019
я тоже очень люблю аргановое масло, оно очень универсальное)
13.05.2019
Хорошая помощь для ухода.
13.05.2019
Я из арганового масла очень люблю маски для волос делать. С удовольствием бы попробовала масло этой марки 😊
13.05.2019
Много способов применения у этого масла!
Какое универсальное масло!
Давно было подобное оно великолепно
13.05.2019
надо будет для волос такое приобрести
Хорошее маслице 😊
13.05.2019
Классное масло, тоже хочу такое для масок попробовать?
13.05.2019
Сколько нового узнала! Спасибо!)
14.05.2019
Я аргановое масло для волос использую. На кончики. ?
Универсальное масло ?
14.05.2019
Я бы для тела и использовала) Отличное масло.
14.05.2019
А какой у него запах? Я покупала масло арганы другого производителя, там запах неприятный прямо был
А эффект да, потрясающий, особенно на волосах
14.05.2019
Больше всего аргану люблю именно на волосы, оно отлично работает ❤️
14.05.2019
Какое красивое колечко! ?
15.05.2019
Обожаю масла!
Масло арганы мой мастхэв для волос. ?