Опубликовано 5 Февраль, 2017 - 23:58
Мое любимое хобби!!С ним я почувствовала себя художником,развивается мой творческий потенциал,мыслю позитивней и жизнь меняется к лучшему!
Достоинства
- В наборе есть все что нужно
- Дополнение к интерьеру
- Интересно
- Красиво
- Отличный подарок
- Отличный способ провести время
- Развивает творческое мышление
- Расслабляет
- Увлекательно
Blondy-starрекомендует
очень хорошие работы получаются 😊 видела такое в магазине, теперь хочу попробовать 😊
Amarante,попробуйте конечно,это очень круто))
Audrey_Horne,самой бы тоже хотелось конечно,но таланта нет,как и фантазии)))хотя может со временем тоже руку набью и сама буду шедевры ваять)
ооо ты тоже рисуешь!???? Я недавно начала первую картину, хотя смотрела на неё с мая прошлого года, но денег жалко было... Зато теперь купила сразу 2 картины и нарадоваться не могу ❤️ думаю первую закончу недели через 3-4, больше 2х часов в день не могу рисовать, тяжеловато...
Miss_Каприzzz Да уж мы прям как сестры по разуму,смотрим одни и те же сериалы да еще и картины рисуем))))ни фига себе совпадения))))
и не говори!! Ну не зря говорят что где-то в мире ходит 7 похожих на тебя человек, и во внешности, и по душе 😂
я как раз в процессе написании таких картин. А подсадила меня на них дочка 9 лет... Я теперь вместе с ней сижу рисую. У вас картина получилась очень красивая с насыщенными красками
а можно ссылки на заказы? а то я 2 раза заказывала (у разных продавцов) - и холсты, и краски разные
Blondy-star
Я вот тоже хочу попробовать ❤️
У вас столько мелких деталей на картине,жутко сложно должно быть рисовать!
А расскажите,вы каким образом организует свой труд? Куда и как располагаете картину,когда рисуете,чтобы было удобно?))
Я вот тоже хочу попробовать ❤️
У вас столько мелких деталей на картине,жутко сложно должно быть рисовать!
Ну рисовать мне не очень трудно,вышивать гораздо сложнее и нудно.На самом деле мелкой кисточкой очень даже удобно рисовать мелкие детали.
Я обычно рисую вечером,когда сделаны все дела,по 2 часа вообще не отрываясь,в помещении где никто не мешает и не отвлекает и люблю в тишине)Просто на стол кладу холст и все,мне удобно)
Дня 3 назад получила свою 1 картину по номерам (скоро думаю написать отзыв на неё). Как же мне понравилось! Картину взяла довольно тяжелую для начинающих- 4 звезды из 5, сижу не отрываясь от неё, рисую и рисую, в итоге так увлеклась, что полопались капиляры в глазах, хожу теперь как зомби с кровавыми пятнами в глазах, но от своего не отступаю - как рисовала, так и рисуюОооочень интересно, скорее уже хочется увидеть результат своих стараний!)
Ну вот,я же писала что это очень увлекательное занятие!!!!Так затягивает что оторваться не можешь!А самое приятное-вставить картину в рамку,повесить на стену и любоваться каждый день плодом своих стараний)))
Много раз про них слышала, а увидела впервые у вас в отзыве. Получаются и правда шедевры! Замечательное у вас хобби. Тоже бы порисовала, но, боюсь, терпения не хватит 😁
Попробуйте обязательно,на самом деле терпения особенно много и не надо,рисуется достаточно легко,вот вышивать для меня-реально кропотливое занятие и нервы что-то не выдерживают,а вот рисовать такие картины-милое дело.
Особенно приятно было маме подарить такую картину,она так обрадовалась,реально здорово дарить что-то сделанное своими руками а не стандартные вещи из магазина!В магазин-то любой может сходить,а вот картину нарисовать-не каждый захочет и сможет!
Я кстати тоже узнала об этом хобби из отзывов и сразу загорелась.,зашла на Али экспресс и там такой выбор,просто глаза разбегаются!!!
Я когда рисую, у меня котэ тоже где-то рядом всегда сидит 😂 Ценитель искусства)))
Меня тоже увлекли картины по номерам) С али заказываю) Уже закончила 2 картины: "Птицы в сирени" и "Пионы".
Очень понравился Ваш пейзаж! ❤️
Очень понравился Ваш пейзаж! ❤️