Опубликовано 28 Ноябрь, 2015 - 20:41

Масло мне посчастливилось приобрести в совместных покупках всего за 125 руб за бутылочку, на сайте спивак его можно купить за 220 рублей, но в совместных закупках конечно много дешевле. Я буду его покупать всегда! Оно универсально, подходит для кожи и волос, приятно пахнет и хорошо впитывается.

У спивака мне нравится упаковка, удобная маленькая бутылочка, с дозатором и крышкой-защелкой. Не проливается если в жидком виде и легко растопить если замерзло.

У меня нерафинированное масло и оно безумно приятно пахнет, и конечно в нерафинированном масле помимо запаха сохраняется больше полезных веществ. Но запах очень! Нежно кокосово ореховый.

Само масло белого цвета - если замерзло, и прозрачное - если в жидком виде. Не сильно жирное, по сравнению например с касторовым или облепиховым. Мне его легко смывать шампунем, есои делала маску для волос и хорошо и достаточно быстро впитывается в тело, если мажусь как кремом.

Применяю для волос в масках на длину и на корни в смеси с эфирным маслом бей.

Для тела в чистом виде, мажу на мокрое тело после душа, массирую, потом промакиваю полотенцем.

Отличное масло для загара. Кожа гладкая мягкая, загар ложится ровнее, держится дольше.

Мажу дочку после душа ей 2,5 года и сам процесс и масло ей тоже очень нравится!

В общем масло однозначно рекомендую! Потому что по критериям цена-качество это отличный вариант!

ЛиловаяЛисарекомендует
28.11.2015
А я только рафинированное у них покупала, но зато после него у меня явная любовь к кокосовому маслу, хочу еще и такое попробовать, чтобы сравнить 😊
28.11.2015
Обожаю кокосовое масло ❤️ Постоянно его использую для волос! только у меня Долфин Коко.
28.11.2015
Я сейчас активно начала использовать масла для тела и рук. Тоже наношу после душа и все бы хорошо, но долговато впитывается, а так результат нравится)
28.11.2015
Очень здорово найти своё универсальное средство, идеально тебе подходящее 😉
определенно мне на зиму надо прикупить.
29.11.2015
А мне кокосовое масло, к сожалению, сушит и кожу, и волосы! Но всё-равно покупаю его для лета (загар хорошо ложится на кожу, благодаря этому маслу)
Одно из моих любимых масел)
29.11.2015
Выглядит соблазнительно;)
30.11.2015
Как раз сейчас выбираю кокосовое масло 😊
Мерси).
30.11.2015
а у меня никак терпения не хватает им пользоваться регулярно
06.12.2015
Здорово, что вместо пластиковых упаковок СпивакЪ предусмотрел такой флакон 😊
Мне очень нравятся масла этой марки, и кокосовое - в том числе.
Отличное маселко ❤️
08.12.2015
Отличное средство. С кокосовым маслом я тоже уже никогда не расстанусь. Это навсегда! 😊
08.12.2015
Покупала это маслице, когда оно в баночке было а не в бутылке)нравилось)
09.12.2015
Тоже им пользуюсь, очень классное масло.
10.12.2015
сколько я масел для волос перепробовала, но кокосовое одно из самых-самых))
10.12.2015
Кокосовое масло - универсально, тоже очень люблю его для волос и тела 😊
11.12.2015
Мои волосы кокосовое масло просто обожают!
15.12.2015
Я у них масло ши заказала, очень понравился эффект!
25.12.2015
А мне кокосовое масло вообще не подходит 😞
03.01.2016
Отличное масло!
19.01.2016
Люблю кокосовое масло - оно отлично работает на волосах!
Очень удобно, что есть дозатор)))
кокосовое масло мой фаворит 😊
26.01.2016
у меня кокосовое от Клеоны, тоже нравится
27.01.2016
у меня кокосовое масло другой марки, но тоже в восторге)
29.01.2016
У меня в баночке с завинчивающей крышкой такое 😇 вполне! Многофункционально и полезно)
29.01.2016
Кокосовое маслице одно из моих любимых)
17.02.2016
У "Спивакъ", наверно, самая низкая цена на кокосовое масло.