Опубликовано 22 Май, 2018 - 20:10

Здравствуйте!
Хочу рассказать Вам о коксовом нерафинированном масле Спивакъ. Это моё самое первое масло которым я пользовалась.

Само масло жидкое, но при температуре ниже 25 градусов твердеет. Оно почти прозрачное.
Возможные способы применения:
1 Самое простое это исспользование для волос. Я наношу на волосы и ложусь спать. Масло исспользую тольяко на длинну корни оставляю нетронутыми, иначе потом будет эффект жирных у крней волос. Смывается масло без особых усилий. А вот эффект отличный, волосы шелковые, мягкие, блестящие.

Так же можно смешивать с другими базовыми маслами и устроить своим волосам праздник. Например можно взять миндальное, реепйное, жажоба. Потом ходим так не менее час и всё смываем.
2 способ для увлажнения кожи рук.
Летом меня настигает проблема сухих рук и мало каие крема помогают, а вот масло отлично увлажняет не осавляя пленки и никакой липкости.
3 способ поможет Вам привести ваши губы в порядок. Справляется с шелушением и обветриванием губ.

от производителя:

Кокосовое масло относится к группе лауриновых масел. Эта группа характеризуется содержанием большого количества насыщенных жирных кислот с числом атома углерода 12 и 14 (лауриновая и миристиновая), что определяет их твердую консистенцию. Состоит из триглицеридов коротко- и среднецепных насыщенных жирных кислот. Этим обусловливается его свойство быстро впитываться в кожу. При непосредственном массаже оно прямо за секунды делает кожу "бархатной".

Лечебное действие:
Кокосовое масло обладает гиполипидемическим действием. Известна его противомикробная и противовирусная активность (в отношении вирусов гриппа, кори, герпеса).
Это масло подходит для поддержки здоровой и нормальной кожи, для ухода за волосами.

Это масло заслужило свои 5 звёзд, я однозначно его всем советую средство на все руки мастер.

Достоинства
  • Восстанавливает волосы
  • Натуральное
  • Недорогое
  • Очень легкое маслице)
  • Очень приятный аромат
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Хорошо увлажняет