Сегодня речь пойдёт о Кокосовом масле от компании СпивакЪ (нерафинированное), которое помогло мне приобрести красивый оттенок загара и кожа чувствует себя замечательно.
Кокосовое масло СпивакЪ летом продаётся в других флаконах. нежели обычно, это меня и привлекло. поскольку ехала отдыхать и такая баночка куда удобнее обычной.
Консистенция: масло, при контакте с кожей становится жидким
Аромат: ярко выраженный аромат кокоса
Цвет: сначала белый, при контакте с кожей прозрачный
Я, ехала отдыхать и масло это выбирала специально для загара, хотя его не рекомендуют применять в чистом виде для кожи, поскольку кокосовое масло является коменогенным. Об этом я забыла, и применяла масло перед загаром в чистом виде, и к моей радости всё отлично, на лицо масло я не наносила.
Кокосовое масло имеет много положительных свойств, особенно нерафинированное, оно полезно и для волос и для кожи, смягчает, питает. в моём случае было очень хорошо, что кокосовое масло обладает солнцезащитным фильтром SPF 6-7, конечно это немного, но я была не на палящем солнце, поэтому самое то.
Масло стояло в комнате и поэтому немного затвердевало, вернее имело консистенцию сметаны, но хорошо выдавливалось из флакона, на ладонях хорошо растекалось и распределялось по коже. Аромат у масла превосходный. те кто любит кокос оценят это свойство, вокруг все сразу можно сказать принюхивались))).
Аккуратно нужно обходиться с маслом, если вы берёте его на пляж, к примеру, потому что оно сразу растает и может вытекать из бутылочки, но если бутылочка будет в вертикальном состоянии, то всё будет нормально.
Масло помогло мне приобрести ровный оттенок загара, цвет золотистый, загару в день я уделяла около часа, в течении двух недель, на это ушло пол флакона. Кроме того кожа мягкая, ухоженная, после загара не требовалось дополнительных средств, чтобы увлажнить кожу.
До и После
Поэтому кокосовому маслу от СпивакЪ ставлю одни лишь плюсы и пою оды, за такие маленькие деньги, такой флакон радости и счастья)))