Всем доброго времени суток! Я принадлежу к тому числу людей, которых называют "Жаворонками". Просыпаться для меня даже в выходной день в 7-8 часов совершенно нормально, и я напротив, немного не понимаю тех, кто тратит на сон слишком много времени. Даже с моим режимом мне всегда кажется, что время летит слишком быстро, не говоря уже о тех, кто спит долго. Но что если я не могу долго уснуть или просто плохо сплю всю ночь, при этом знаю, что встану часов 8 и больше не усну?! Тогда скорее всего я не буду чувствовать себя активно днем, а мне это не нужно.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Мелатонин является естественным гормоном, вырабатываемым нашими телами, и к тому же обладает мощными антиоксидантными свойствами (защита клеток), и он регулирует наш цикл сна.
Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения, или предотвращения любых болезней.
Не предназначен для использования кормящим и беременным женщинам. Если вы принимаете какие-либо лекарства, проконсультируйтесь с врачом. Прекратите использование и обратитесь к врачу при любых неблагоприятных реакциях. Не управлять транспортными средствами, не работать с техникой и не употреблять алкоголь при приеме этого продукта.
Мелатонин уже довольно давно используют люди, которые живут за рубежом. Например, я сама узнала о нем, когда смотрела канал FloridaYalta на YouTube. Все мы знаем, что лекарства, даже самые примитивные в США продаются только по рецепту, но вот различные БАДы продаются даже в обычных продуктовых магазинах в свободном доступе, в том числе и Мелатонин. У нас же дела с этим обстоят по-другому... Реально качественные БАДы встретить нереально, даже в аптеке. Для тех, кто постиг сайт IHERB, может заказать Мелатонин там, моя баночка куплена в магазине спортивного питания.
Мой Мелатонин Российского производства компании Pharma First, которая производит спортивное питание. Вся информация на баночке на русском языке.
Цена - 450-500 рублей.
Количество таблеток 90 штук. Один прием - одна таблетка, итого хватает на 3 месяца приема. За такую цену получается очень выгодно.
Таблетки очень маленькие, серого цвета. Не имеют сахарной оболочки, запах также отсутствует. Несоразмерно большая баночка для таких маленьких таблеточек, в этом есть неудобства.
************************************ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ**************************************
✔ В первые 2 дня применения эффекта не заметила. Как я поняла, он накопительный, но на третьи сутки уже хорошо спалось. Выпиваю прямо перед сном, начинает конкретно вырубать уже через полчаса.
✔ Всю ночь сплю хорошо, никаких кошмаров. Просыпаться посреди ночи и смотреть в потолок перестала совсем. Утром чувствую себя как обычно. Нет чувства разбитости и в течении дня не появляется сонливость.
✔ У меня дозировка 3 мг, мне подошла идеально. На IHERB можно увидеть различные варианты дозировок от 1 мг до 20. Рекомендую для начала взять дозировку поменьше, даже если у вас сильная бессонница, так как даже мои 3 мг действуют достаточно сильно. Если нужно увеличить дозу можно принимать по 2 таблетки.
✔ В течении всего приема мелатонина нет привыкания. Весь прием эффект держится одинаково. Также не заметила никакого синдрома отмены.
✔ Во время приема мелатонина я принимала также различные лекарства и проходила лечение уколами, совместимость с другими препаратами оказалась положительной.
Если вы ищите для себя снотворное, которое не будет оказывать негативного эффекта, то обратите внимание на Мелатонин. Это наш естественный гормон сна, который не будет воздействовать на психику и не вызовет чувство вялости в течении дня, а только лишь отрегулирует цикл сна.
оооо, у меня мелатонин с iherb есть от source naturals очень им довольна была на время реально привела свой режим в человеческий, так как ложилась утром в часов 8-9, засыпала до 13-14, просыпалась, делала дела, а потом отрубалась до вечера. короче кошмар. но потом всё как-то опять сбилось из-за сумасшедшей занятости со временем более ли менее опять в норму режим пришел, в 3-4 ложусь хоть 😁