Тушь была заказана мною по ошибке. Я еще та алиманка, поэтому пускаюсь в разные авантюры и иногда заказываю то, в чем в общем-то не нуждаюсь. Я не внимательно прочла название и описание и приняла ее за средство для укрепления ресниц.
Посылка пришла быстрее, чем я ожидала. Через 2 недели она уже была у меня в руках.Я сначала даже не поняла, что это. Уж больно интересный дизайн у ее упаковки.
Необычная коробочка, на фото видно как она открывается.
Кисточка, абсолютно чистая, отдельно. Тюбик, герметично запакрыт крышкой.
Далее крышка летит в бак, кисточка вставляется в тюбик, закручивается и упаковка превращается в обычную, классическую.
Щеточка.
Похожа на щеточку моей
любимой туши, от Орифлейм. Мягкая, хорошо гнется. Щетинки с одной стороны короткие, с другой – длинные.
Цвет у туши черный. Она водостойкая, при этом легко удаляется средством для снятия макияжа. Во время нанесения моментально высыхает. То есть прокрасив первый слой одной стороной щеточки, нужно быстро разделить их другой стороной, пока она не высохла. И это, пожалуй, минус.
Первое, пробное использование привело меня в восторг.
Я даже подумала отказаться от своей горячо любимой туши в пользу этой. На фото не удалось передать ее естество, в жизни смотрится натуральнее.
Сравним 2 туши: Oriflame The ONE Wonderlash и Alobon.
Брови:
Набор для коррекции бровей OriflameПервая ярче, видно, что ресницы накрашены. Вторая удлиняет и на ресницах не так заметна. Я бы сказала, что Alobon подчеркивает их естественную красоту.
Еще один важный момент. Я ношу контактные линзы. И зачастую, после нанесения теней, туши, подводки и при определенных погодных условиях (ветер, дождь, яркое солнце), у меня начинают слезиться глаза. Естественно макияж «плывет» и меня это дико раздражает. Данная тушь такого результата не показала. При ее нанесении никакого дискомфорта не была. После удаления ее с глаз сухости не обнаружен, что тоже частое явление для меня.
Я безумно довольна своей покупкой. Конкретно для себя я нашла множество неоспоримых достоинств. Этой туши и далее в моей косметичке БЫТЬ! Ну а вы смотрите сами)
Если мой отзыв оказался вам полезен, то нажмите, пожалуйста, кнопку "Да". Подписывайтесь на мои обновления, пополняю профиль новыми отзывами постоянно! Спасибо за внимание)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Спасибо за внимание! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~