Опубликовано 29 Ноябрь, 2015 - 01:45

Вы заботливая и переживательная мама как я ? Тогда Вам сюда !

Сегодня хочу вам рассказать своё мнение о мембранной обуви Капика и сравнить её с другими известными брендами, такими как Котофей, Демар и Куома.

Для начала давайте разберем мембрану Капика :

Плюсы :

- не промокают

- внутри сам "носок" из натуральной овечьей шерсти + стелька, так же из натуральной шерсти

- хорошая подошва

Минусы :

- с тех пор как " вырос " $ - выросла и цена, но это везде так.

Помимо того что я мама и с удовольствием покупаю, на слякотную погоду , эту обувь для своего ребенка, так я еще и работаю продавцом в отделе детской обуви !, и могу сранить её качество с другими подобными моделями детской мембранной обуви.

1. Демар - для меня это "убийство" для детских ножек, т.к. внутри под стелькой у них пластмассовая решётка ! И когда через несколько недель носки - шерстяная стелька примнётся, малыш будет наступать на эту решетку !

2. Куома - тоже ни когда не куплю , потому что не понимаю , как можно отдать такие "бешенные" деньги за искуственную шерсть ! Цена примерно 5000 руб.

3.Котофей - эта обувь мне нравится. По составу и свойствам от Капики почти не отличается, цена приемлимаема.

И конечно в заключении совет для молодых мамочек -любая мембранная обувь , хоть она и качественная, но предназначенна она - на слякотную погоду ! А для наших российских зим , нет ни чего лучше валенок !

Буду рада если мой отзыв окажется полезным и убережёт ножки ваших детей.

Minny13рекомендует
29.11.2015
Заказала сегодня зимние сапожки данной марки (правда не мембранные), надеюсь останусь довольной 😊 Сначала хотела что-то из Котофея подобрать, так как цена у них все же приятнее, но не нашла подходящих.
29.11.2015
Не мембранные тоже хорошие . Мне у них вся обувь нравится и дизайн очень красивый )
21.11.2016
В куоме до 27 размера идет натуральная овечья шерсть! Сейчас ходим, покупала весной в распродажу за 2300. Поэтому не всё так однозначно 😊
22.11.2016
Специально сейчас посмотрела на их сайте - некоторые модели до 27р идут с лишь добавлением шерсти, но от этого они на много теплее не становятся
22.11.2016
Жаль фото нельзя прикрепить, но дословно с этикетки: "стелька и подкладка из овечьей шерсти". У меня дочь маленькая ещё, 1,3 нам, много в коляске катаемся, хотя и ногами ходим тоже. Пока самое холодное было -12 градусов, ноги не замерзли. Так что пока я очень довольна ими. Вот только цены аховые совсем стали, не факт что раскошелюсь на следующий год при таких ценниках, может БУ возьмем. Капику вот тоже смотрю и читаю отзывы как альтернативу...
22.11.2016
Ну БУ вообще лучше не брать, т.к. каждый человек стаптывает обувь под себя - и если не дай Бог у первого ребенка какие-либо проблемы с ножками (например, косоламие или ножка заваливается, что сейчас не редкость ) - всё это передаётся второму ребенку. Самое главное не стоит забывать , - нога ребенка как пластилин и испортить её очень легко не правильной обувью.Капика или Котофей , прекрасный вариант - они и теплее , и пятка в них зафиксированна и цена ниже ) + они анатомически правильные
22.11.2016
Насчет БУ и такого момента не приходили мысли в голову... Будем ближе к делу значит к Капике присматриваться (не у всех в подъем нога заходит читаю т.к. язычок вшит и шире не открывается), ботинки осенью от Капики носили мне очень понравились и по качеству и что дочка хорошо в них ходила.