Опубликовано 31 Август, 2017 - 01:09

несколько раз
    43,70 гривны

Есть у компании Фаберлик вот такой продукт - Крем-суфле для тела увлажняющее «Нежное прикосновение».

артикул у него 8396. В балочке (баночка пластиковая) 150 гр (и 150 мл).

Крем-суфле для тела «Нежное прикосновение» содержит кокосовое молочко и молочные протеины, которые обладают увлажняющими и смягчающими свойствами, дарят вашей коже красоту, мягкость и свежесть.

Впрочем, и состав, и для чего он, и как его применять - все это есть на баночке:

Крышка откручивается. Под крышкой - защитная фольга.

Снимается фольга легко. И уже после этого видим в баночке вот такой сам крем-суфле:

Что сказать о нем? Первое, что просто таки поражает - это аромат. Он действительно кокосовый и очень сильный. На теле слышен хорошо. Но недолго. не более часа точно. Мне кажется это нормальным эффектом. Все-таки не хотелось бы, чтобы аромат крема перебивал аромат дезодоранта или водички.

Консистенция у крема необычная. Я предполагала, что это и будет как суфле - мягкое, легкое и воздушное. Нечто типа молочка, только еще легче. На самом деле оказалось все совсем по другому. На внешний вид он как пористый, а на ощупь ...твердый.

То есть, прилагать усилия нужно, чтобы набрать его на руку. И консистенция у него неоднородная. На фото это видно. даже не знаю с чем сравнить. Как у расслоившегося сливочного масла, что ли.

Это меня сразу насторожило. Но распределяется и наносится он хорошо. Что понравилось - пока закончила наносить на тело, там, где начинала уже все впиталось. То есть, ни жирного блеска, ни липкости нет. особенно приятно наносить его после душа.

И (не знаю, видно ли это на фото?) сразу после нанесения крема я вижу разницу между кожей с кремом и без. Морщинки меньше стали.

Мое мнение. Крем как крем. Ничего плохого, но и ничего выдающегося. Вот только к твердой структуре нужно привыкнуть. Но это и хорошо, что структура плотная - так он будет очень экономным в расходовании.

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Вполне универсален
  • Для рук, для ног, 100% смягчающее средство для тела
  • Натуральные компоненты в составе
  • Не оставляет липкости и жирности
  • Экономичный расход
ОксанаSannyрекомендует
27.08.2022
так в том то и дело! Круто, когда идеальное соотношение цены и качества! И баночка удобная в использовапнии. Супер!