Опубликовано 1 Октябрь, 2017 - 22:53

Купила этот крем, так как нравится мне аромат кокоса. По акции аж целых две баночки! Цена радовала, по 110 руб, мне как консультанту.

Как оказалось, напрасно я так ждала этот продукт.

Ради справедливости напишу что понравилось.

Во-первых, оформление и упаковка. Все приятно, баночка прозрачная, запакована в фольгу.

Во-вторых консистенция. Берется легко и наносится без проблем, не растекается.

На этом пока все.

Сейчас недостаток, за который я критикую крем.

На упаковке мы видим жирными буквами, что крем суфле увлажняющее. Соответственно ждем увлажнения, и как будто бы увлажняет. На первом месте в составе стоит вода. При нанесении на кожу создается впечатление что суфле действительно с водой и кожа становится гладкой.

К сожалению не надолго.

Если вечером я нанесла крем обильно и радовалась тому как прекрасно увлажнена моя кожа, то ночью я проснулась с жутким ощущением сухости рук.

А ведь до использования крема все было хорошо.

И это не единственный случай, до этого крема покупала медовый, очень нравился тем что он питательный, но эффект тот же.

Заметила, что если им не пользоваться кожа и не сушится))).

Так как я не эксперт, то в состав крема углубляться не стану. Но все-таки считаю, что его нужно менять!

В заключении напишу, что крем для использования не рекомендую!

Так как основная функция увлажнения дает обратный эффект.

И еще одна мелочь, на которую я обратила внимание.

На фото дата январь 2017 года, ниже указан срок годности 18 месяцев.

А продукт я получила 30 сентября 2017 года. Получается, что половина срока уже истекла. И ведь это была даже не распродажа! К сожалению, Фаберлик, иногда отпускает такие товары.

Прощаюсь, надеюсь мой отзыв будет полезным.

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Неплохой аромат
  • Приятная консистенция
Недостатки
  • - сильно сушит кожу
  • -вызывает раздражение
  • Не увлажняет
NataliaVasilievnaне рекомендует
01.10.2017
Жаль, что крем НЕ увлажняет, а наоборот. Так хочется, чтобы кокосовое молочко задержалось на полочке в ванной подольше 😊
Спасибо за отзыв, не куплю!
Хотела приобрести в следующем заказе, спасибо за отзыв. Желание покупать данный крем поубавилось.
01.10.2017
жаль что по сроку годности так вышло, но баночки мне фаберликовские определенно нравятся, они не высокие и в них удобно что нить переложить из больших банок*)
02.10.2017
А я все присматривалась к этой линейке, но увлажняющий крем который сушит кожу мне точно не нужен
Вы знаете, мне кажется тут всё индивидуально. Я брала такой крем сама, брала сестра - на себе испытали и могу сказать, что кожу он не сушит абсолютно. Впитывается достаточно быстро, плёнки на коже не оставляет. И пахнет приятно - вполне себе достойный продукт, который стоит своих денег.
02.10.2017
Явно неудачное средство
11.10.2017
Может быть, вашей коже не идет минеральное масло? Жаль, что средство не подошло, текстура великолепная!
11.10.2017
Возможно, да текстура мне тоже нравится.
26.10.2017
У мою кожу крем увлажняющий, только вот консистенция мне не очень понравилась!