Опубликовано 26 Август, 2014 - 07:14

Всегда с большим недоверием относилась к продукции sheba, но эта маленькая баночка перевернула мое восприятие к этому продукту!!

Где и по чем купить?

Так случилось что я забыла купить коту влажный корм! Из всего что было в гипермаркете была только шеба! Стоит она от 56 до 65 рублей, зависит от магазина и от вкуса корма. Не знаю почему, но то что с курицей у них идет подороже, нежели с рыбой. Но так как мой котяра больше уважает рыбку я взаля коктейль тунец с креветкой за 56 рублей!

Состав

Придя домой, я внимательно рассмотрела упаковку! И была приятно поражена!! Там совсем нет ничего вредного только рыба и что то вроде бульона и желе.

А какой аромат исходит из баночки! Не каждая человеческая консерва так хорошо выглядит и пахнет!

А как теперь доволен мой кот!! Уплетает корм за обе щеки! Только увидит баночки радостно ко мне несется, громко мяукая :)

Так что я теперь планирую покупать такую шебу!Наконец то производитель задумался и стал выпускать хороший продукт, хоть и за приличную цену но для моего кота мне не жалко!

Кстати вот еще мои отзывы на:

-сухой корм премиум класса за премлимую цену

-отличный влажный корм за 44 рубля

-хороший дешевый наполнитель

-фурминатор за 340 рублей

Достоинства
  • Отличный состав
  • Хорошо пахнет
Недостатки
  • Дороговат
Екаtеrинарекомендует
26.08.2014
для людей консервы дешевле стоят!
ТОЛЬКО в банке-да!!!
При этом ,если посчитать то дешевле выходит покупать тот же Шезир кет !!!
А да и в составе тут мало мяса за такие деньги.А так шеба в банке-да . Можно.
26.08.2014
Шезир не везде продается, по крайней мере у нас в городе 😞 Еще поискать надо! И как то он подороже, а вообще я больше Брит предпочитаю, он и стоит всего 44 рубля и состав отменный. Да и кошкоморда его больше всех любит ❤️
В принципе, в баночках шеба нормальная, хотя всё равно немного не натуральная, ибо аромат слишком сильный и всё-таки немного странная реакция кота. Ну а так - да, можно иногда, если нормального нет.
18.02.2015
Лучше брать все-таки Альмо Натюр или Шезир - качество стопроцентное, никакие Марсы в рецептуру точно не вмешивались. Хоть состав и хороший, лично я предпочту другие фирмы.