К сожалению с молочницей знакомы многие девушки и этот краткий отзыв о том, что мне помогло в борьбе с ней. Какое-то время я сталкивалась с ней часто, примерно раз в полгода. Потом на долгое время забыла, что это такое, частично еще благодаря тому, что пару лет лечилась по женской части.. и часто сдавала мазки и тд. там уже были "грибы" Candida выше нормы, против чего мне дополнительно выписывали свечи. Поэтому до неприятных симптомов молочницы не доходило.
Но тут спустя какое-то время я все таки снова столкнулась с этой неприятностью.. К сожалению я не могла быстро попасть к врачу или в аптеку т.к. находилась за городом из-за чего даже приходилось немного прибегать к "народным методам" чтобы хотя бы уменьшить зуд. В общем намучилась наконец-то добралась до города и вот у меня в руках таблетка ДИФЛЮКАН.
Чтобы сэкономить(если вы часто сталкиваетесь с молочницей) выгоднее приобретать сразу несколько капсул, я купила одну. Цена конечно не из дешевых особенно если осознаешь, что покупаешь всего одну таблетку за эти деньги, но с другой стороны, если она ОДНА поможет, что какая разница пачка эта или таблетка.
Цена: 424 рубля за 1 капсулу
ДИФЛЮКАН КАПС 0.15Г №1
Страна: ФРАНЦИЯ
Производитель: ФАРЕВА АМБУАЗ
1 капс.
флуконазол | 50 мг |
лактоза - 49.708 мг, крахмал кукурузный - 16.5 мг, кремния диоксид коллоидный - 0.117 мг, магния стеарат - 1.058 мг, натрия лаурилсульфат - 0.117 мг
Отзыв действительно будет краток)
Действие я почувствовала менее чем через сутки после приема, симптомы болезни начали утихать. Позже вовсе сошли на нет. Никаких побочных эффектов от препарата я не ощутила.
После приема прошло несколько месяцев, молочница не возвращалась. Сдавала мазки, все в пределах нормы.
Конечно рекомендую обращаться к врачу и сдавать анализы т.к. может требоваться не одна таблетка, либо вдруг не долечились, заниматься самолечением не стоит.
Для меня препарат оказался действенным.