Помимо блистера, внутри коробки есть инструкция. Она нереально большая и написана мелким шрифтом.
Противогрибковое средство Дифлюкан
Я нашла только ту информацию, которая меня интересовала – способ применения. Остальное читать не стала.
Капсула небольшая, голубого цвета:
➤ ЗАЧЕМ КУПИЛА | КАК ПРИНИМАЛА
Флуконазол – представитель класса триазольных противогрибковых средств, является мощным селективным ингибитором синтеза стеролов в клетке грибов.
Мне Дифлюкан понадобился, чтобы избавиться от молочницы. Давно не сталкивалась с этой проблемой, но сразу определила, что у меня именно молочница и решила не обращаться к гинекологу.
Признаки молочницы:
зуд и жжение,
отечность кожи или слизистых,
красноту и некоторую болезненность в зоне поражения,
формирование пленочного, творожистого, крошковидного налета, с кисловатым запахом, белого или молочного цвета.
Ощущения не из приятных и принимать меры необходимо сразу, как только проявились симптомы.
Я прочитала массу отзывов, пока не остановилась на Дифлюкане.
Больше всего понравилось, что принимать его нужно всего один раз. Выпил и забыл.
Капсулу приняла сразу, как вернулась домой из аптеки. Запила большим количеством воды и надеялась, что к вечеру проблема исчезнет
➤ РЕЗУЛЬТАТ | ВЫВОД
Дифлюкан выпила перед обедом. К моему сожалению, к вечеру и даже на следующий день результата не было. Я уже начала переживать, что Дифлюкан мне помог, но не стала торопиться покупать что-то другое.
Противогрибковое средство Дифлюкан
Ощутимый результат был заметен на третий день после приема. Не все симптомы прошли, но стало лучше.
Полностью проблема испарилась на четвертый день.
Учитывая, что все лечение проходило благодаря только одной капсуле – результат неплохой. Побочек и рецидива не было.
➤ ОСНОВНЫЕ ПЛЮСЫ:
Удобно принимать
Решает основную проблему
➤ ОСНОВНЫЕ МИНУСЫ:
Нет
Всё же советую не заниматься самодеятельностью и обратиться к гинекологу. Но если решили самостоятельно избавиться от молочницы, тогда могу рекомендовать Дифлюкан.