Опубликовано 21 Ноябрь, 2022 - 15:31

Когда я только обрезала волосы, то купила уход за волосами от Estel, по совету мастера. И очень сильно разочаровалась, так как та линейка мне совершенно не понравилось и я зареклась больше не покупать ничего от Estel. Но через какое-то время услышала, что линейка Miracle revive очень даже хороша, и я, как настоящий волосоманьяк побежала покупать эту серию.

Общая информация:

Где купить - покупала в местном магазине Мир красоты

Цена - 450 рублей

Объем - 250 мл

Оформление:

Серия выполнена в красивом оливковом цвете, который прекрасно дополняют переливающие буквы и серебристая переливающаяся линия. Из этой серии я чуть позже докупила маску и сыворотку-вуаль. Они тоже нисколько не отличаются от оформления.

Как по мне, это прекрасный ход, когда вся линейка выполнена в одной цветовой гамме, особенно когда у тебя миллион баночек. Ведь не нужно искать все из одной линейки на ощупь, ее выдаст оформление.

Сама баночка с шампунем большая, удобная в использовании, в мокрых руках не скользит. За 2 месяца непрерывного использования она не потеряла свой презентабельный вид.

На обратной стороне состав и способ применения на разных языках.

Дозатор:

Крышка диск-топ надежно защищает от протекания средства в сумках, случайно не нажмется. Само отверстие не забивается средством, а выдает его постепенно и количество регулируется степенью нажатия на баночку. Тут хочется отметить, что шампунь куда удобнее выдавливать, чем бальзам из этой серии.

Консистенция, цвет, аромат и пенообразование:

Консистенция немного гелевая, без каких-либо вкраплений. Отлично вспенивается на хорошо мокрых волосах, пена смывается хорошо.

Цвет - прозрачный, но вот на солнце видно, что шампунь немного перламутровый и очень красивый. При освещении в ванной я этого не замечала.

Аромат приятный, косметический, немного салонный. Но вот на волосах я его совершенно не ощущаю, его перебивают масла и спреи.

Впечатления:

При первом использовании я совершенно не увидела какого-то хорошего результата от шампуня и бальзама, но тут я списала на то, что отключали горючую воду и волосы приходилось мыть абы как, да и я не уверена, что смывала все хорошо. Поэтому когда я получила тяжелые волосы, а у меня волосы не из легких, но и не тяжелые, что-то среднее, то мне результат совершенно не понравился. При чем через день после мытья у меня зачесалась голова. Все же я уверена, что я плохо смыла шампунь, хотя корни были чистые и не жирные. А сама голова загрязнилась через 3 дня, все как и всегда. Но я все же убрала эту серию из своего ухода до сентября.

В сентябре мы начали ремонт в ванной, все свои баночки я убрала и достала эту серию, подумала: добью и выкину. И вот спустя 2 месяца регулярного использования я увидела, как сильно изменились мои волосы. Кожа головы стала меньше загрязняться, на 3 день корни выглядят не совсем прилизанными, не появилась перхоть и зуд, чему я очень рада, ведь первое знакомство вызвало неприятный зуд. Сам шампунь прекрасно промывает волосы и кожу головы, при этом хорошо подготавливает их к нанесению маски/бальзама. При этом мне нравится, что шампунь не скрадывает объем волос в прикорневой зоне.

Длина не стала сухой, пена от шампуня совершено не сушит волосы, но все же от маски или кондиционера я не отказываюсь после мытья волос - это обязательный этап в уходе. Расчесываются они хорошо как по длине, так и у корней.

Я конечно не верю, что шампунь восстанавливающий и он как-то воздействует на волосы, все же он работает только с кожей головы, но в паре со средствами из серии Miracle revive он работает прекрасно. Я действительно увидела как волосы преобразились: стали послушнее, полотно более ровное и мягкое, хотя мягкости иногда немного не хватает.

Итог:

Вообще, мне сейчас крайне сложно судить шампунь, так как я всегда использую маски и бальзамы после него и эффект от самого шампуня мне плохо заметен. Это я раньше могла помыть волосы одним шампунем и сказать, что после него творится с волосами, а сейчас я такое позволить себе не могу. Но если попытаться описать действия от него, то могу сказать следующее: он не сушит длину волос, хорошо подготавливает ее к последующему уходу и не сушит кожу головы, не вызвал зуда и перхоти, хорошо промывает.

Для такого ритуала как мытье головы он отлично подходит и думаю, что я его с радостью еще куплю.

Поросенок Сьюрекомендует
21.11.2022
Хороший шампунь, не пользовалась им, но возьму на заметку. Думаю, для моих осветлённых будет очень кстати
Надо попробовать
22.11.2022