Опубликовано 21 Апрель, 2024 - 07:52

1268 руб.

Моей коже 35. Решила с этого года перейти на аптечный уход, чтобы хоть как-то сэкономить на косметологических антиэйдж процедурах. Поэтому на этапе тонизирлвания на моей полочке появился этот французский тоник.

Очень нравится аромат средства и его деликатное воздействие на кожу. Раньше не придавала значению, покупала самый дешёвый тоник от Чистой линии. Но кожа была красная и сухая. После La roche коже очевидно приятно.

Упаковка: синий пластиковый бутылек

Объём: 200 мл

Цена по скидкам: 1268 руб.

Где купить: аптеки, маркетплейсы, крупные магазины косметики.

Тоник покупала в "Золотом яблоке". Со скидкой он мне обошёлся около 1300 руб. Дороговато, согласна. Расход довольно приличный. Так что бюджетным или экономичным средство назвать трудно.

Зато кожа не шелушиться, нет дискомфорта.

Тоник быстро впитывается, не оставляя липкости, и не вызывает раздражения.

Упаковка данная средства отличная. Крепкий пластик. Удобно держать в руках. Дозатора нет. Нужно просто наливать тоник на ватный диск. При этом крышка тоже из плотного пластика, закрывается хорошо, плотно. Ниразу ничего не пролилось у меня. Сама бутылочка средства выполнена в приятном синем цвете. В бело-синей гамме выдержана вся линейка средств La roche-posay. Подсознательно такие цвета ещё ассоциируются у меня с чистотой, здоровьем, медициной, поэтому ещё, наверное, есть приятие данной уходовой косметики.

Хотя и по качеству претензий нет.

Рекомендую этот тоник всем, кто ищет эффективное и мягкое средство для ухода за кожей лица. Мне средство понравилось. Буду покупать и дальше.

Другие мои отзывы на косметику La roche-posay:

Достоинства
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Приятный аромат
  • Сужает поры
Недостатки
  • Цена
Olenka_18рекомендует